Games for PC (общие вопросы) | SEclub.org
Games for PC (общие вопросы)
Все новые
И Еще при установке димонтулс пищит Virtual SCSI driver not detected.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4655
*
MилaмaH
1 янв 2011 в 18:21
И Еще при установке димонтулс пищит Virtual SCSI driver not detected.
*
dimka11
1 янв 2011 в 20:36
Очень давно играл в какую ту игру по локалке типа кс, но там были жуки и лазеры. кто нить знает название?
*
DEV!L J!N
1 янв 2011 в 21:53
Nekic, ты думаешь меня интересует как это называется? Если бы я рассматривал вариант с покупкой лицензии то меня бы тут не было наверно.Как сам думаешь?Если не знаете чем помочь,то наверное можно просто промолчать?
*
Nekic
2 янв 2011 в 02:30
DEV!L J!N, ты бы хоть приписал в конце своей фразы что это шутка, про (сходи купи и мне подари) Я понимаю что для русского человека скачать торрент-лучше, чем брать лиц за 500 рэ. Но потом эти-же люди жалуются, почему Assassins creed переносят на полгода на пк. Сами себе подсирают, не осознавая этого, типичное русское быдло.
2 янв 2011 в 02:31 / Nekic (1)
*
Fable
2 янв 2011 в 04:31
Nekic, ты не переходи на личности!Я,например русский и мне не приятно,такое слышать!+сам качаю сначало с торрента,тк если игра Г,то хоть деньги не пропадут,а если игра хороша,то обязательно покупаю лиц(как в случае с МЕ2,ДА и тд и тп).
*
Nekic
2 янв 2011 в 06:51
Fab!e, извини, я перегнул палку. Просто эта проблема торрентов реально почти убила ПК гейминг:(
*
Fable
2 янв 2011 в 08:36
Nekic, лано проехали,и если копнуть в глубь траблы,то вина не в тапках совсем:)Лан закрыли тему.
*
Димон
2 янв 2011 в 11:03
дайте фаил реестра на Need For Speed Underground, а то у меня настройки не сохроняются
*
DEV!L J!N
2 янв 2011 в 13:16
Nekic, как не странно но я это все прекрасно понимаю.Но покупать лицензии пока нет возможности.Да и извращенные методы защиты тоже отпугивают.
*
DEV!L J!N
2 янв 2011 в 13:18
Fab!e, с тобой полностью согласен,лучше сначала скачать,а потом уже покупать. :)
*
Nekic
2 янв 2011 в 15:59
DEV!L J!N, соласен насчет защиты. Да я и сам то в последний год пирадку покупаю, все по той же причине стима и других активаций
*
-=JAR=-
2 янв 2011 в 19:35
Привет, помню давно играл в одну игру. На заставке писалось: жажда скорости,(Гонки) там еще было видео, когда машина на трамплине подпрыгивает))) и пролымает крышу дома. Можно полное название игры, или хотя бы где её можно найти?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026