Nekic, ты думаешь меня интересует как это называется? Если бы я рассматривал вариант с покупкой лицензии то меня бы тут не было наверно.Как сам думаешь?Если не знаете чем помочь,то наверное можно просто промолчать?
DEV!L J!N, ты бы хоть приписал в конце своей фразы что это шутка, про (сходи купи и мне подари) Я понимаю что для русского человека скачать торрент-лучше, чем брать лиц за 500 рэ. Но потом эти-же люди жалуются, почему Assassins creed переносят на полгода на пк. Сами себе подсирают, не осознавая этого, типичное русское быдло.
Nekic, ты не переходи на личности!Я,например русский и мне не приятно,такое слышать!+сам качаю сначало с торрента,тк если игра Г,то хоть деньги не пропадут,а если игра хороша,то обязательно покупаю лиц(как в случае с МЕ2,ДА и тд и тп).
Привет, помню давно играл в одну игру. На заставке писалось: жажда скорости,(Гонки) там еще было видео, когда машина на трамплине подпрыгивает))) и пролымает крышу дома. Можно полное название игры, или хотя бы где её можно найти?
1 янв 2011 в 18:21