Naughty Dog, seclub.org/forum/goto/13407443/ - вообще я порылась в гугле и начала подозревать, что это - Age of Empires )) теперь вот кто-нибудь бы помог найти - где её скачать?))
Dead Space совсем не слэшер, а TPS с элементами Survival Action (можно сказать как Resident Evil 4). Я бы посоветовал X-men Origins: Wolverine, Darksiders: Wrath of War, Collapse и Collapse: Ярость, Star Wars: The Force Unleashed 1 и 2. Еще элементы слэшера есть в серии Assassin"s Creed, но выполнены в более аркадном стиле:)
Naughty Dog, дед мне не нравится! Сильно все темно и нет таких боев прям чтобы вах был))))а все что перечислил прошел((((((( сделали бы хоть одна Компание онлайн игру на пк как Девил май Край 4 или типо такого с большим миром и разнообразием! было супер
vladislav_O7, Devil May Cry 3, Ninja Blade, Blood Rayne, Tron: Evolution, Prototype, в Fable есть некоторые элементы. Есть еще вариант освоить эмулятор PS2: God of War 1-2, первый DMC, серия Dynasty Warriors и много-много других))
здарова народ:-) подскажите плиз. Есть ли какие нибудь рпг, чтобы бои с мобами были не пошаговыми и чтобы свобода действий была типо как в сакред, так сказать "куда хочу, туда и иду" есть чёто такое?
Ребят! Очень нужна ваша помощь! Когда то давно - лет может пять назад была игрушка... Что то типа войнушки)) как объяснить блин - даже не знаю)) В общем есть территория - там создаешь крестьян - они руды добывают, лес рубят. Войнов разных всяких, их можно выделять и нападать) СТроишь потом домики какие-то) В общем воспоминания размытые и совсем не четкие)) Кто смотрел бригаду - там Саша белый в похожую перед выборами играет. Понимаю, что просьба идиотская но если кто подскажет - что за игрушка - буду очень признательна я девочка - так что в меня тапками не кидаться))
Чepный Beтep, Darkstar One, Freelancer, серия X (X: По ту сторону границы (X- Мобилизация ), X?: Угроза, X?: Воссоединение, X?: Земной конфликт). Попробуй еще Космических Рейнджеров, тоже увлекательная вещь)
Naughty Dog, seclub.org/forum/goto/13407443/ - вообще я порылась в гугле и начала подозревать, что это - Age of Empires )) теперь вот кто-нибудь бы помог найти - где её скачать?))
4 июн 2011 в 07:25