Games for PC (общие вопросы) | SEclub.org
Games for PC (общие вопросы)
Все новые
Gipacratus, никуда. Чесно скажу не помню название. Там чет vcredist +++. Качаешь, ставишь как прогу. Там они автоматом по директориям уйдут

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4655
*
CraNk
4 июл 2011 в 21:16
KACHOK, а русская версия этим кряком не ломается походу?у меня после него никаких изменений. я до этого с плэйгрунда качал,тот на который ты дал ссыль.
*
HUNK
5 июл 2011 в 10:58
CraNk, нет.
*
Waan
5 июл 2011 в 15:26
Gipacratus, seclub.org/forum/goto/13517249/ - ставь нормальные версии игр, без обрезов, хаков и т.д. Пойдет все. У меня данная игра стоит на вин 7 и работает. Просто доверяю ток настоящим лицензиям.
*
Gipacratus
5 июл 2011 в 15:36
Waan, У меня лицензия от 1С! На русском даже голоса воинов!
*
Waan
5 июл 2011 в 15:54
Gipacratus, Значит не лицензия. Просто обычный диск в стандартной упаковке. У мя даже самые древние игры идут, тем более после обновления. Все как по маслу.
*
CraNk
5 июл 2011 в 16:05
короче,забил я на wrc,заберу диск и поиграю потом. Щас другая проблема-купил сегодня ладу рэйсинг клаб,лицензия,т. к. в упаковке даже буклет какой-то.Установил,при запуске вылезло окно системы защиты frontline с требование установить дополнительные библиотеки,я соглашаюсь,после этого требуется перезагрузка-соглашаюсь,ноут выключается,а потом запустить систему не может!!!идет устранение проблем и пропадает ярлык игры и файлы из папки с игрой. Покупал в треке,не думаю что они там пиратку продали за 320 рублей.Так вот как ее запустить-то?И с диском пробовал и без него-ниче не получается
*
Gipacratus
5 июл 2011 в 16:16
Waan, Какие обновления? У тебя прям все все идет в Стронгхолд? У меня только режимы осады/защиты.
*
Waan
5 июл 2011 в 16:39
Gipacratus, вроде все. На вин 7 было обновление недавно чуть ли не под 700мб. Поставил, взломал у мя пиратка. Слетает кряк. Обновил дрова. Были предпоследние. И стало все чище идти. Появилось даже маштабирование как на xp. У меня были ошибки на вин7 но и то тупо не хватало библиотек. Все с сайта майкрасофт скачал и все.
*
Gipacratus
5 июл 2011 в 16:41
Waan, Вот я хотел спросить а dll файлы куда надо кидать?
5 июл 2011 в 16:43 / Gipacratus (1)
*
Waan
5 июл 2011 в 16:44
CraNk, пиратку могут и за 500. Ни галограмм, ни опознавательных знаков шо лицензия. :-) вот те и лицухи. Дисков 40 у меня таких же. Из них половина настоящии лицухи. Остальные тупо диски, с ключем. Эт даж на лицуху не похоже. Лицухи ща редкость
*
Waan
5 июл 2011 в 16:46
Gipacratus, никуда. Чесно скажу не помню название. Там чет vcredist +++. Качаешь, ставишь как прогу. Там они автоматом по директориям уйдут
*
Gipacratus
5 июл 2011 в 16:56
Waan, Прикинь? Сейчас обновление скачал от виндоуса на 25 мегабайт и все зарабатало! Спасибо за совет!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026