Games for PC (общие вопросы) | SEclub.org
Games for PC (общие вопросы)
Все новые
закачали другу на комп игру сталкер тени чернобля, и медаль за отвагу, вроде установилась нормально, но при запуске этих игр изображение вообше исчезает остается только звук, на мониторе пишет нет изображения. В чем может быть дело ? Системник такой: geforce 8800gt. процессор селерон одноядерный, оперативки 1гб,. Кто подскажет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4655
*
МаксЭтоЯ Андрюха
4 ноя 2011 в 16:04
Такой вопрос,играю в онлайн игру.там стоит система защиты game guard.игра постоянно вылетает,минут через 10,код ошибки 6 тип 421,подскажите в чем проблема,я думаю не совместимость с чем-то,не подскажете с чем может быт7антивирус не при чем
*
Spaike
4 ноя 2011 в 20:32
Купил диск с Кризис 2 (пиратка),установил,антивирус сразу кинул запускной с игры в карантин с криками типо троян)антивирус McAfee,у кавото было что то похожее?
*
PCGames
5 ноя 2011 в 02:16
Spaike,кинь мкафе в корзину,а пользуй КИСу и забудь о бреде и параное.просто крякнутый ехешник-вот и всё.
*
аминовамин
6 ноя 2011 в 08:09
закачали другу на комп игру сталкер тени чернобля, и медаль за отвагу, вроде установилась нормально, но при запуске этих игр изображение вообше исчезает остается только звук, на мониторе пишет нет изображения. В чем может быть дело ? Системник такой: geforce 8800gt. процессор селерон одноядерный, оперативки 1гб,. Кто подскажет
*
autonomous
6 ноя 2011 в 10:57
Установил себе игру NFS Underground 2, хочу заменить автомобиль Mazda RX7 на Mazda Furai но у меня ничего не получается, скачкавал много архивов но они либо повреждены либо NFS-CfgInstaller не извлекается для установки файла Mazda Furai.u2car в общем помогите установить этот автомобиль, или хотябы дайте полностью рабочий архив на этот автомобиль, чтобы можно было заменить авто
*
Spaike
6 ноя 2011 в 12:27
aминчиk, я думаю камп слабоват для сталкера)
*
Spaike
6 ноя 2011 в 12:30
aминчиk, попробуй Поставь частоту 60 Гц в Параметрах винды
*
аминовамин
6 ноя 2011 в 13:36
как поменять частоту подскажите
*
Spaike
6 ноя 2011 в 14:45
aминчиk, Пуск-Выполнить-dxdiag Последняя вкладка - Частота. Выставляй
*
Naughty Dog
6 ноя 2011 в 16:37
aминчиk, частота процессора какая?
*
autonomous
7 ноя 2011 в 12:39
Есть вопрос, запускаю GTA San Andres на Windows 7 64 бита, после первого запуска появляется сообщение "Тема изменена на упрощенный стиль" и тема меняется. Есть ли возможность это убрать, а то как только выхожу из игры тема все ровно остается упрощенной хотя было написано мол после выхода из игры она поменяеется на нормальную которая была изначально
*
Spaike
7 ноя 2011 в 13:38
Autonomous,возможно Недостаточный объем памяти компьютера для выполнения всех запущенных программ и использования темы Aero.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026