Semetv, seclub.org/forum/goto/14096232/ - пиши полное описание ошибки!куда не найдена и где?скорее всего нет нужной dll библиотеки.какой?-в ошибке написано.
Autonomous, если хочеш вернутся к теме, закрой несколько окон, чтобы освободить память.Используй Запуск средства устранения неполадок интерфейса Aero. Открой меню Пуск и введи команду в строке поиска, щелкни на ней и нажми Enter или Нажми Win+R и введи команду в диалоговом окне Выполнить msdt.exe -ep WindowsHelp -id AeroDiagnostic
Spaike, 4 гига оперативки, 2х ядерный проц и игровая видеокарта джифорс на гиг, это разве слабый комп для этой игры? Я вот думал что видимо игра нагружает скорее всего одно ядро, ведь она старого образца и 7 ругается на нее это мои соображения, может я не прав
привет всем.есть вопрос по игре Battlefield 3. Установил с диска, запускаю, а она говорит, что точка входа в процедуру не найдена. Что это значит, и как исправить?
Semetv, Скорее всего у тебя нет этого файла или нет нужной строки в этом файле. Иногда такое бывает, когда файл не тот или его нет. Либо файл не подключен к Виндовс. Нужно найти файл reg32.exe и перетянуть на него нужную ДЛЛ-ку.пробуй
Semetv, seclub.org/forum/goto/14096232/ - пиши полное описание ошибки!куда не найдена и где?скорее всего нет нужной dll библиотеки.какой?-в ошибке написано.
7 ноя 2011 в 13:44