PCGames, вот решил игру качнуть тока инет дохлый а плюс еще и эти баяны выскакивают Загруженная часть #784 имеет не верную контрольную сумму, 4096 KB потеряно.
SoundStorm, вобще на хрю и 7ке с разными репаками может быть по разному.имею ввиду папка где находится конфиг.в некоторых репаках слышал он находится прямо в папке с игрой.у меня на 7ке в админ,апдата,локал,4к гейм...но исправив там я проблему не решил.пришлось ещё в админ,апдата,локал,SKIDROW сейвы также править и ставить галки только чтение.только тогда заработало.у других достаточно конфиг изменить и всё.пробуй.1н из вариантов точно сработает.
Spaike, у тебя на 7ке БСОДы от уторент клиента?!:glaza: да при таком железе! Intel Core i5 2300,500 Гб ОЗУ:4 Гб Graphic:ATI Radeon HD6570 1 Гб а инет через что???
PCGames, читал типо фаервол чота блочит...я чуть на опу не упал стругаликом когда начал качать игру через юторент и вылетелает блю скрин ...думал тютю пк))))
PCGames, вот решил игру качнуть тока инет дохлый а плюс еще и эти баяны выскакивают Загруженная часть #784 имеет не верную контрольную сумму, 4096 KB потеряно.
5 дек 2011 в 18:07