PCGames, в синдикат не играл но почитал отзывы не стал качать,в килинг флор тоже играл но че то не оч одному играть,а бордерленд это вообще хр.нь какая то
HyбaTpaX, seclub.org/forum/goto/14641629/ - я незнаю что тебе нравится.из новых игр мне лично не нравятся ниодна вообще.я могу играть только в фпс и Оочень редко в 3рд типа ГТА,мафии и ЛА ноир.я всем советую Метро2033,т.к. считаю её шедевром ))).попробуй если не играл.
HyбaTpaX, ну в The Darkness II ты наверно уже играл?по комиксам.ещё тебе предлогали по комиксам ,,бордерлэнд,,-ты отказался.я тоже от неё не в восторге.в syndicate тоже наверно играл?по мне полная муть.в киллинг флор играл?она типа леф4дед.
PCGames, в синдикат не играл но почитал отзывы не стал качать,в килинг флор тоже играл но че то не оч одному играть,а бордерленд это вообще хр.нь какая то
HyбaTpaX, я много пробовал всяких 3рдэшек.немогу в них играть.не моё.абсолютно отстойно для меня.погружения никакого.раздвоение личности меня не устраивает))).так,что играю только отпервого лица.даже гта4 с модом фпс играю.
28 мар 2012 в 09:24