Может быть вирусняки или кривой софт, у меня тоже были глюки с установкой игр, при чём раньше с теми же репаками на той же винде проблем не было. Так же вылечилось переустановкой оси ( вин7 64х).
посоветуйте хороший симулятор жизни на острове, симулятор выживания, можно с квестовым дополнением (добывание ресурсов, создание из них предметов, ловля рыбы, в общем все что нужно на острове), можно с характеристиками персонажа(ей) (еда, сон и другие потребности). Можно даже с присутствием каких нибудь конкурентов (на телефоне были игры stranded и первобытный парк). В общем чтобы было интересно играть:)
Может кто поминит название игры. Стратегия начала 2000 годов, там группа людей на необитаемый остров попала и нужно с острова выбраться. Плоты строишь, пропитание добываешь, костёр сигнальный
обажаю макс пейна нештяг игра, ща прохожу первые две части, 3го макса, не играл а хотелось бы. Кто уже играл? И драйвер сан франциско, купил ща лецензия тоже нештяг гонки
Ребята прошу Вас помочь.Я участвую в конкурсе (приз мод дай з)Мне нужно отгадать 20 игр по картинкам.Игры старые,но популярные.Прошу помогите мне,может хоть кто то угадает хоть одну... Картинки в моем альбоме seclub.org/photo/album/76960/
29 июл 2012 в 11:17