Games for PC (общие вопросы) | SEclub.org
Games for PC (общие вопросы)
Все новые
Naughty Dog, ну в крайзис первый я играл первые пару миссий. сразу не понравился. а вот халва... от многих слышал о ней положительные отзывы... действительно есть на что посмотреть?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4655
*
Naughty Dog
9 мар 2013 в 15:24
Sector92, Драйвера для видеокарты обновлял? Игру пробовал переустановить?
*
outro
10 мар 2013 в 10:57
Всем привет. Помнится мне была игра Halo. Первая часть была, за ней вторая, но какая-то корявая пиратка .хз. а что-то еще на PC выходило? Просто очень понравилась игра, хотелось бы поиграть :)
*
Naughty Dog
10 мар 2013 в 15:43
outro, Из серии Halo больше ничего на PC не выходило, а вторая часть не была "пираткой", её просто так корявенько портировали. Из схожих по гемплейной механике игр мне вспоминается только первый Crysis, второй уже отошел немного в сторону большей коридорности. В принципе Half-Life 2 с эпизодами тоже местами по механике сильно похож на Halo (^_^)
*
outro
10 мар 2013 в 18:04
Naughty Dog, ну в крайзис первый я играл первые пару миссий. сразу не понравился. а вот халва... от многих слышал о ней положительные отзывы... действительно есть на что посмотреть?
*
Naughty Dog
10 мар 2013 в 19:14
outro, Скажу прямо, эта игра - легенда индустрии, но если её играть сейчас, то она может показаться несколько устаревшей внешне, в плане графики. Однако, если тебе важнее стилистика, дизайн, сюжет, игровая вселенная и геймплей - ставь без лишних раздумий. А если хочешь графику получше, ищи FakeFactory Cinematic Mod, в нем улучшена графика и перерисованы модели некоторых персонажей.
*
outro
11 мар 2013 в 00:42
Naughty Dog, хорошо,посмотрю на нее :) спасибо .пожали.
*
Trash
13 мар 2013 в 08:32
вот у меня такой вопрос - если куплю лицуху,поставлю её с отслеживанием,поиграю месяц - два,потом удалю,реестр почищу и всё такое...потом опять её смогу поставить на свой комп или нет? только один раз ставится и нельзя удалять,так получается?
*
outro
13 мар 2013 в 10:19
Trash: вот у меня такой вопрос - если куплю лицуху,поставлю её с отслеживанием,поиграю месяц - два,потом удалю,реестр почищу и вс… Подробнее
Речь идет привязки не к железу, а к лицензионному ключу твоей игры. Если ты его уже использовал, то кто-то другой его уже использовать не сможет. Если ты ставил игру на диск C и потом перебил винду и что? Хана и винде,и игре? Конечно же нет ))) Поставить ты ее сможешь всегда,когда захочешь и куда захочешь, но код использовать может только один человек. И я так понимаю, речь идет о ключе для игры по сети и интернету? Так как для сингл игры (одиночной) от ключа толку нет, эту игру ты сможешь пихануть на сотню компов,в крайнем случае есть для этого NoCD.
13 мар 2013 в 10:25 / outro (1)
*
Trash
13 мар 2013 в 16:30
напишите в личку сайт Fenixx-а,кто знает...
*
Trash
13 мар 2013 в 18:51
батла - 3 с пятью дополнениями - 2300 стоит у нас,нормально? стоит покупать?
*
Robert2
16 мар 2013 в 18:24
как заиметь такие класные тачки в симуляторе сити кар драйвин , как форд фокус ст? www.youtube.com/watch?v=Di12wSujgrM&feature=youtube_gdata_player
*
Robert2
16 мар 2013 в 20:06
вот это крутотенечка ))) какие там фокусы, у меня помимо бех, аудюх и других, ниссан ГТР и ламборгини ревентон появились. Самая крутая на удивление оказался ниссан , до 350 км.ч по магистрали шарил , прям как внутри своей тачки сидишь, реалистично. Правда звук моторов неахти, суперкары не так звучат
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026