Games for PC (общие вопросы) | SEclub.org
Games for PC (общие вопросы)
Все новые
Всего сообщений: 4655
*
Naughty Dog
4 июн 2011 в 07:25
Dead Space совсем не слэшер, а TPS с элементами Survival Action (можно сказать как Resident Evil 4). Я бы посоветовал X-men Origins: Wolverine, Darksiders: Wrath of War, Collapse и Collapse: Ярость, Star Wars: The Force Unleashed 1 и 2. Еще элементы слэшера есть в серии Assassin"s Creed, но выполнены в более аркадном стиле:)
*
MorisGam
4 июн 2011 в 09:52
Naughty Dog, дед мне не нравится! Сильно все темно и нет таких боев прям чтобы вах был))))а все что перечислил прошел((((((( сделали бы хоть одна Компание онлайн игру на пк как Девил май Край 4 или типо такого с большим миром и разнообразием! было супер
*
Naughty Dog
4 июн 2011 в 11:24
vladislav_O7, Devil May Cry 3, Ninja Blade, Blood Rayne, Tron: Evolution, Prototype, в Fable есть некоторые элементы. Есть еще вариант освоить эмулятор PS2: God of War 1-2, первый DMC, серия Dynasty Warriors и много-много других))
*
Cliffman
6 июн 2011 в 13:05
в какой теме народ,интересоваться,где и как создавать сервер для игры,и какая аппаратура для этого нужна,и вообще,на этом зарабатывают?
*
xDOKERx
7 июн 2011 в 20:07
здарова народ:-) подскажите плиз. Есть ли какие нибудь рпг, чтобы бои с мобами были не пошаговыми и чтобы свобода действий была типо как в сакред, так сказать "куда хочу, туда и иду" :-) есть чёто такое?
*
246_JOHN
7 июн 2011 в 20:48
xDOKERx, здаров, ну вроде diablo 1,2,3 и titan quest? ну и сам sacred))) а больше не знаю...
*
Naughty Dog
8 июн 2011 в 15:05
xDOKERx, seclub.org/forum/goto/13368565/
*
Черный Ветер
8 июн 2011 в 16:32
Привет! Нужна игра(игры) подобные Gof2, Deep. Но для компа. Если таковыесуществуют! Спасибо
*
SmileSmile
8 июн 2011 в 18:01
Ребят! Очень нужна ваша помощь! Когда то давно - лет может пять назад была игрушка... Что то типа войнушки)) как объяснить блин - даже не знаю)) В общем есть территория - там создаешь крестьян - они руды добывают, лес рубят. Войнов разных всяких, их можно выделять и нападать) СТроишь потом домики какие-то) В общем воспоминания размытые и совсем не четкие)) Кто смотрел бригаду - там Саша белый в похожую перед выборами играет. Понимаю, что просьба идиотская :)) но если кто подскажет - что за игрушка - буду очень признательна :) я девочка - так что в меня тапками не кидаться))
*
Naughty Dog
8 июн 2011 в 18:10
Чepный Beтep, Darkstar One, Freelancer, серия X (X: По ту сторону границы (X- Мобилизация ), X?: Угроза, X?: Воссоединение, X?: Земной конфликт). Попробуй еще Космических Рейнджеров, тоже увлекательная вещь)
*
Naughty Dog
8 июн 2011 в 18:11
Smile= ), может это The Settlers? :hz:
*
SmileSmile
8 июн 2011 в 18:22
Naughty Dog, seclub.org/forum/goto/13407443/ - вообще я порылась в гугле и начала подозревать, что это - Age of Empires )) теперь вот кто-нибудь бы помог найти - где её скачать?))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026