PCGames, seclub.org/forum/goto/14256586/ - можешь сказать где ориентировочно лазить в конфигах, можно просто папку, иль файл, я давно эже конфиги ковыряю от разных игр, модостоительством просто занимался. Думаю тоже игру скачать как время будет.
WickedRaziel, seclub.org/forum/goto/14258886/ - Та же история, тоже поиграл первые 15 мин и снёс. Играл ещё когда тока вышла. Ща вот думаю подольше поиграть, вдруг затянет.
TAURUS1993,я писал об этом выше.:ukaz: короче ставим игру.запускаем и делаем все нужные настройки игры!уже потом-1.Идем по пути C:Users_ИМя Юзверя_AppData_Local_4A Games_Metro 2033(папка невидимая, поэтому вкл.отображение скрытых папок)2. Открываем блокнотом файл user.cfg 3.В нем меняем внизу параметр ,,sick_fov 45. на sick_fov 65,,(например.чем больше-тем больше угол обзора,но если больше 80,то уже отдаленно все.4.Сохраняем.и не забываем ставить в свойствах галочку,,только чтение,,ато будет сбрасывать.потом Идем по пути C:Users_ИМя Юзверя_AppData_Local_SKIDROW...там лежат 2е папки с сейвами.с ними делаем то же самое.всё
14 дек 2011 в 11:26