Ребят, помогите, куда возможно обратится для создания конфига для counter strike source? Сам я пробывал написать что то, в общем то делал все как положено. Первый файл .cfg для автозапуска с кнопки, ну и второй .cfg куда я вписывал скрипты но почемуто не работает у меня это дело.
Я установил игру ToCA Race Driver 3 ,без всяких ошибок при установке,после установки все время пишит перезагрузите копьютер для успешной установки я уже раз двадцать перезагрузил и не помогло ничего помогите как исправить поиграть в нее хочу
BИЛЬHYC, seclub.org/forum/goto/14460831/ -ну ты загнул чувак графика ему плохая в фаркрай 1 для игры которой 8 лет это супер графа в 2004 тоже самое что и крайзис в 2007 вот так то
WickedRaziel, нет codemasters ппц эту проблему убрал терь при запуске гонки выдает ошибку приложения((((ну емае((((винда 7 да((((9если бы мне кто нибудь помог
WickedRaziel, для игры. Как те сказать, ну вот к примеру если нажмал шаг то если бросаеш то ты опять бежиш топочиш, а если прописать скрипт в конфиг то можно сделать так что один раз нажал, бросил и идешь постоянно пока опять не нажмать
WickedRaziel, или тоже самое только с клавишей присесьть, еще когда видешь противника и стреляешь в него то автоматически по рации пишет что замечен противник
6 фев 2012 в 11:47