Games for PC (общие вопросы) | SEclub.org
Games for PC (общие вопросы)
Все новые
Всего сообщений: 4655
*
Lexs
29 мар 2012 в 05:04
TAURUS1993, а у меня 24 июня
*
xygo
29 мар 2012 в 05:40
PCGames,Хроники Риддика еще не играл,Дум 3 тока не давно прошел даже как бы мечтал об этой игрел,но получил среднее удовольствие,жести мало показалось)))Сегодня наконец Borderlands прошел,пипец неделю кайфовал,оружие эксклюзивное нашел стало проще играть,с середины игры вообще Crysis начинается,такая жесткая динамика начинается,прыгать с дома на дом отреливаться,стирать целые армии,по началу игры такого не было,под конец игры как Кризисе появляются чужие очень похожы,вобщем класс)))
*
NubaTraX
29 мар 2012 в 07:32
PCGames, а во что еще играешь,риддика скачал все норм идет,по мойму я эту же раздачу качал но что то я тот раз не так сделал
*
PCGames
29 мар 2012 в 07:34
xygo, мне в Borderlands не нравится рисованая графа.в The Darkness II тоже с такими шейдерами стрёмно.вот бы сделал кто на неё мод шейдерный как на гта4 ЕНБ.а дум 3 вышла то когда ))).тогда была бомба!думаю Риддик тебе доставит массу удовольствия-сыграй.я щас по ссыле выше трилогию халфы перепрохожу.совсем другая игра стала с такой графой.Супер!
*
PCGames
29 мар 2012 в 07:40
HyбaTpaX, в skyrim попробуй.и в халфу по ссыли выше-графа улёт и нетолько графа,переработана вся игра.играть сложнее и интересней.внатури вторая жизнь игры.
*
xygo
29 мар 2012 в 08:37
PCGames, мне графа бордерландс первоначально особо не нравилось,но с легкостью компенсируется динамикой,вот что что,а такую динамику сейчас в новых играх практически не встретишь,а хроники риддика как нибудь надеюсь сыграю:)
*
NubaTraX
29 мар 2012 в 08:58
PCGames, скайрим я качал,установил так у меня оно в окошечке маленьком был)))
*
NubaTraX
29 мар 2012 в 09:04
PCGames, что то меня вес смущает
*
PCGames
29 мар 2012 в 09:09
HyбaTpaX, ну репакеров щас много развелось всяких.порой такую байду делают...!я от спиелер репак качал.там конфиг перед запуском игры настраиваешь как нужно и вперёд.а это seclub.org/forum/goto/14644567/ вообще кул,рулёз и всё в таком духе!давно такого кайфа от игры не испытывал!
*
PCGames
29 мар 2012 в 09:14
HyбaTpaX, seclub.org/forum/goto/14645237/ - после установки вообще 45гб ))).там все 3 эпизода.но зато какой кайф ммм...!в игре столько изменений в лучшую сторону,что все перечислять задолбаешься писать))).я таких афигенных модов в жизни ещё не видел.если ты играл в оригинал,то игру не узнаешь.
*
NubaTraX
29 мар 2012 в 09:49
PCGames, блин 45 гб,у меня столько свободного места небудет)))
*
NubaTraX
29 мар 2012 в 10:35
PCGames, была бы она типа hellgate london я бы скачал)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026