Подскажите название игры может кто знает,а то забыл . Стратегия типо героев . Привидения,скелеты, и т.д в уменьшеном виде . Можно играть в 2 на одном компе . Есть замки.
Ребят,такая байда:решил перепройти дирт 3,так не могу установить,мля! Покупал диск(пиратка,кряк скидроу),в первый раз поиграл-все норм было,потом винду переставлял,игру снес,естественно. Щас про нее вспомнил,а диск ваще открыть на ноуте не могу. грешил на антивирь,снес его к херам,но ниче не изменилось. С диском все нормально,мамин дохлый ноут его открывает,с моим дисководом все тоже вроде норм,т.к. все остальные диски открывает. Как установить игруху-то теперь?
помогите вспомнить одну старую игру, я в неё играл где то лет 7-8 назад: это стратегия в реальном времени, там действия происходили в каком то мире где в воздухе были островки земли и их можно было соединять строя мосты и строить там военные сооружения с которыми и велись сражения.
Что известно call of duty black ops 2 ? Слышал планируют на конец года. Интересно эта будет продолжение или какая то новая? 1 мне очень понравилась считаю самая удачная из всей серии. Надеюсь лагать не будет как 1 когда только вышла? Приблизительный выход известен?
29 мар 2012 в 10:57