Архив. FRPG "Grail"s Mysteries" | SEclub.org
Архив. FRPG "Grail"s Mysteries"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 333
*
Sores
15 авг 2008 в 16:57
Встал в полный рост и крепко пожал руку Лазарусу: ""Рад видеть вас, наместник. Меня зовут Ламберт Коен и я думаю, ваш советник рассказал вам обо мне. Однако, теперь у меня появилось еще несколько нелишних вопросов. Вас, - я посмотрел на Роланда, - это тоже касается."" Отпустив руку наместника, еще раз оглядел мрачным взглядом всех присутствующих :bur2:
15 авг 2008 в 17:01 / Sores (1)
*
DargZahat
19 авг 2008 в 13:56
Медленно приблизилась к Anrui и, чувственно прислонившись к его груди, прошептала на ушко: "Возможно... Сударь... Но вы так и не представились..." - рука быстро нащупала рукоятку меча под плащом воина - "И поаккуратнее с этим, а то пораните кого-нибудь ;) " И, резко отстранившись, повернулась к Лазарусу: "Если вы - наместник императора, то с кем мы имели честь беседовать десять минут назад?" Голос звучал твердо и настойчиво, а взгляд сверлил незнакомца, словно невидимый пресс...
*
Anrui
19 авг 2008 в 16:59
Если бы кто то и мог прочитать мои мысли,то он услышал бы:"Возможно вы и узнаете моё имя...узнаете,но сейчас ли...но какой аромат волос". Ну а внешне,внешне что можно было сделать,оставалось лишь остаться попытаться приблинуться поближе к возникшей троице,поближе к лже,или не лже наместнику...на всякий случай
*
Millie
ts 23 авг 2008 в 09:58
Лазарус был одет в простенькую безрукавку, плотные штаны и заметно потертые временем сапоги, так что внешне он скорее смахивал на средненького ремесленника, нежели на наместника Его Величества. Небольшой рост и немного нелепая прическа еще более удаляли его от образа высокого чиновника. Но глаза, во взгляде которых читались холодный ум, серьезность и прорицательность, выдавали его.
- Слушаю вас, Ламберт, - произнес он, бегло осмотрев незнакомые лица.
Тем временем Рональд взвалил девушку на плечо и быстро унес прочь, сопровождаемый священником. Услышав вопрос Маргаретт, Лазарус слегка напрягся:
- Вы, очевидно, говорили с моим двоюродным братом, который до сих пор считает что титул милорда по всем заслугам должен был достаться ему, а не мне...
* Ход свободный
*
Anrui
23 авг 2008 в 15:22
Зевнув,зная что мне ничего не даст,пойдобнее устроился поближе к стенке,и внимательно начал слушать( правда периодически бросая взгляд на Мэри,очень эффектная особа скажу я вам) разговор Ламберта и "наместника",сомнения на счет этого ещё возникали,но постепенно начали затухать.
*
Sores
24 авг 2008 в 11:28
""Давайте пройдем в более удобную для разговора обстановку. Мы, как никак, ваши гости и нам некуда спешить, - я чуть недовольно покосился на девушку, - И позовите вашего брата Лео. Мне хотелось бы слышать его мнение насчет сложившейся ситуации...""
*
DargZahat
25 авг 2008 в 02:27
"Ах вон оно что!" - мысленный поток забил ключом, позволив себе немного эмоций - "Благочестивые родственнички как обычно грызутся словно дворовые собаки из-за права восседать на престоле... Ну что ж, посмотрим что будет дальше." Плотно закутавшись в плащ, спокойно ожидаю развития диалога: "Ближе к делу, милорд. Зачем мы здесь?"
*
Millie
ts 3 сен 2008 в 04:59
- Верно, нам лучше переместиться в мой кабинет, - произнес Лазарус, еще раз обводя изучающим взглядом компанию...
*
Узкая винтовая лестница, казалось, уводит под самые небеса. Сопровождаемые милордом, вы поднимались наверх одной из замковых башен. Из редко попадающихся по пути окон можно было рассмотреть мрачные очертания ночного замка, величественные своды которого отдавали мощью и непреступностью. Наконец ступеньки закончились: вы стояли перед тяжелой дверью кабинета милорда. Лазарус извлек из кармана связку ключей и, звонко гремя, провернул в замочной скважине один из них. Три свечи подсвечника достаточно освещали комнату, чтобы можно было рассмотреть дубовый стол, заваленный бумагами и письменными принадлежностями, множество книг, аккуратно расставленных по полкам ( книга - невероятно дорогая и редкая вещь; здесь и далее: - примечание Мастера)
*
Millie
ts 3 сен 2008 в 05:09
- Итак, - начал Лазарус - не буду скрывать что мои помощники тщательно присматриваются ко всем путникам, что ежедневно проходят через городские ворота. Скажу прямо: мне нужны люди, имеющие нейтральные политические взгляды или, еще лучше, не заинтересованные политикой вообще... да, и задающие поменьше вопросов, - он мимолетно взглянул на Ламберта - В принципе, вы все именно то, что мне нужно. Я готов щедро отблагодарить вас, если вы, уважаемые, согласитесь некоторое время поработать на меня. Что скажете?
* Ход свободный
*
Sores
3 сен 2008 в 10:51
""Я не против поработать на вас, потому что я устал от ваших семейных проблем. Это в конце концов не моя работа. Но я пришел сюда с другой целью, а именно - попытаться помочь той девушке. А я так и не узнал подробностей...""
*
DargZahat
4 сен 2008 в 04:04
Небольшое волнение проникло в сознание, однако внешне не подала вида. "Интересно, ко мне они тоже присматривались? :dum: Вроде я крайне редко пользуюсь городскими воротами..." Переведя пытливый взгляд на милорда, обронила: Сначала скажите чем придется заниматься. Не очень то хочется вмешиваться во что-нибудь противозаконное!
*
Anrui
9 сен 2008 в 04:48
""Не задавая лишних вопросов? Я не против,всё равно всё узнается,слишком уж любопытные у меня спутники"",но вслух ничего не сказал,лишь уйдя немного в тень,внимательно стал слушать. И запоминать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025