Архив. FRPG "Grail"s Mysteries" | SEclub.org
Архив. FRPG "Grail"s Mysteries"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 333
*
Sores
3 апр 2008 в 19:11
Бросив взгляд на стол, за которым расположились женщина и воин, слегка хмурюсь - ни еды ни пива они, очевидно, не заказали. Сделав девушке жест рукой, мол сейчас подойду, подхожу к трактирщику: "Корчмарь, подай ка за вон тот угловой стол бочонок пива, да чего нибудь жареного. Та женщина за все заплатит." Не дожидаясь ответа, иду к столу и сажусь так, чтобы видеть лицо девушки :strela:
*
Sores
3 апр 2008 в 19:18
:strela: Мгновенье смотрю ей прямо в глаза, стараясь заглянуть как можно глубже. "С кем имею честь?" едва заметно ухмыльнувшись спрашиваю я, спустя пару секунд. Отвожу взгляд и разглядываю наконец воина, которого до этого не имел возможности рассмотреть более внимательно.
3 апр 2008 в 19:19 / Sores (2)
*
Anrui
3 апр 2008 в 20:11
Сняв намокший плащ,и положив его поближе к камину,просушиться,попровляю перевязь с мечом,что бы не мешала сидеть.После чего внимательно осматриваю таверну...ничего необычного,лишь воин которого девушка тронула когда мы шли сюда...не слышно что он говорит трактирщику,но видимо нас ждет сытный ужин...хм,Да он идет к нам...Ну ка Ну ка...(внимательно оцениваю походку,движения,повадки война с белыми волосами,а когда он подошел поближе,то и лицо,а главное глаза...)
*
MAГИЯ
4 апр 2008 в 03:07
Меня звать Беркана, судари, мне необходима помощь, а точнее охрана. Тут такое дело, вскорости должен прибыть в город караван с товарами. я думаю вы понимаете что такое контрабанда. Потупив взор произнесла я. Так вот девушке в незнакомом городе сложно, да ещё и такой красивой, удовлетворенно хихикнула.
*
MAГИЯ
4 апр 2008 в 03:11
Так вот по десять золотых за работу, по моей охране. Ах да, думаю от лишних распросов и любопытных глаз, можно нанятся на работу к Милорду этого города.Я думаю вы нигде с такой легкостью не заработаете такие большие деньги. Вас устраивает? Напряженно вглядываюсь в глаза ожидая ответа.
*
Millie
ts 5 апр 2008 в 10:55
> Sores, взглянув на сидящего рядом мужчину, ты решил что этот воин немало повидал на своем веку. Под плащом скрывалась кольчуга, на поясе висел добротный меч, ну а длинный лук с колчаном стрел ты успел заметить еще раньше. Черные волосы, промокшие от дождя, были взъерошены, их цвет прекрасно сочетался с цветом глаз [...] Голос девушки был мягким и довольно приятным.
«Anrui, внимательно взглянув на подошедшего собеседника, ты поначалу чуть было не потерял дар речи:
5 апр 2008 в 10:57 / Millie (1)
*
Millie
ts 5 апр 2008 в 11:04
Его глаза напоминали кошачьи: зрачок незамедлительно реагировал на малейшее изменение света! В остальном же, а именно походка и движения тебе абсолютно ни о чем не сказали, разве что об уверенности человека, их совершающих.
«МАГИЯ, рассмотрев поближе своих собеседников, ты интуитивно поняла, что эти двое не так уж и просты как могут показаться, и уж точно не имеют ничего общего со всяким сбродом из лагерей наемников.»
[ход свободный]
*
Sores
5 апр 2008 в 11:29
Чуть прищурив глаза, медленно произношу: "Мне кажется, что вы не понимаете, к кому обратились. Я - наемник, но совсем не такой, каким вы меня представляете. Свои деньги оставьте при себе - я не нуждаюсь в подобного рода заработке." Замолчав, откидываюсь на спинку кресла, предварительно сняв меч, висящий за спиной. Мокрая одежда неприятно липнет к телу, но голод и некий интерес к женщине удерживают на месте. Черт, где же этот трактирщик...
*
Anrui
6 апр 2008 в 09:50
Почесав подбородок,в раздумье как бы ответить получше...Миледи,видите ли ваше предложение несколько...не моего профиля...охрану от поклоников я бы посоветовал нанять в ближайшей гильдии,благо одна из её резиденций находится буквально в паре шагов отсюда. Впрочем если причина не в этом...предлагаю для начала согреться,на голодный и холодный желудок плохо размышляется...
*
MAГИЯ
8 апр 2008 в 17:45
Ну чтож,- и тени жеманства небыло в облике. Глаза стали холодными словно две ледышки а голос доносился словно из глубины колодца. Сударь, вы видимо что-то недопоняли, вы нуждаететсь во мне не меньше а мне думается и больше чем я в вас. Вы кажется забыли о великой святой инквизиции, и что она делает с такими как.. резко развернувшись в сторону человека в камзоле, ВЫ прежде всего.
*
MAГИЯ
8 апр 2008 в 17:50
Ядовита улыбнувшись продолжила.. Здесь слишком мало населения что-бы затерятся и не привлечь внимания. А если ещё поступит сигнальчик.. совсем крохотный. То в местной тюрьме святая инквизиция очень себя потешит за счет вас обоих. Так что лучше бы вам хорошенько поразмыслить, над всем этим.
*
MAГИЯ
8 апр 2008 в 17:56
Да! и я никогда нетрачу попусту денег, темболее не обеспечиваю обедами нищих голодранцев, которые настолько плохо воспитаны что видя даму в первый раз расчитывают на ужин. И резко поднявшись бросила трактирщику золотой. Эй ты, комнату мне и ужин туда. И живее шевелись. Обернувшись мило улыбнулась сидевшим мужчинам " Все доброго господа, меня можно наити в этом трактире" и повернувшись на каблуках быстро пошла в сторону комнат.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
18+ © Seclub.org 2003-2025