Архив. FRPG "Grail"s Mysteries" | SEclub.org
Архив. FRPG "Grail"s Mysteries"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 333
*
Anrui
10 апр 2008 в 17:48
Взглянув на подошедшего мальца, глаза захватили невероятный страх плещущийся в глазах...уж не работа ли нашей знакомой...и что то он периодически поправляет что то под рубашкой...хм...
*
Anrui
10 апр 2008 в 17:54
Уж не прошение уж в местную инквизицию по нашему аресту,усмехнувшись думаю я,но если это письма,то они могут многое пролить на свет этой истории...надо быть очень осторожным с ним... Аккуратно,чтобы его не испугать,начинаю:
*
Anrui
10 апр 2008 в 18:08
Малыш,мы с нашей подругой сегодня так посорились,что она на нас обиделась,и даже ушла не попрощавшись. Мы бы так хотели искупить свою перед ней вину...она тебе ничего не передавала? Мы всё сохраним в секрете,никто не узнает,а за беспокойство мы золотой подарим,что б не волновался(достаю из кошеля золотой,и кладу его перед парнем).
*
Sores
10 апр 2008 в 19:34
Зеваю так, что аж челюсть хрустит. С некоторым любопытством слежу за действиями воина. И далась ему эта женщина с инквизицией... С наслаждением выпиваю еще немного пива, не забывая про еду. Хотя надо сказать, что мысль про грааль меня зацепила. Как известно, в каждой шутке есть доля шутки...
*
Millie
ts 11 апр 2008 в 07:44
> Anrui, мальчик недоверчиво посмотрел сначала на тебя, затем на положенную на край стола монету. Немного поколебавшись, он ответил: "Сэр, я просто отдал миледи ключ от комнаты..."
«Sores, местное пиво было далеко не из лучших, но на вкус вполне сносно. Взглянув в запотевшее окно, ты заметил что ливень наконец-то прекратился и вроде бы стало светлее. Одежда потихоньку сохла, да и обстановка в трактире не призывала к тому, чтобы скорее покидать это место.
*
Millie
ts 11 апр 2008 в 07:52
> МАГИЯ, ночлежку назвать комнатой можно было с большой натяжкой. Скорее это была каморка. Из интерьера лишь кровать, на которой ты в данный момент лежала, деревянный стул и покосившаяся от времени тумбочка. Пара тяжелых занавесок закрывала давно не мытое окно. На тумбочке одиноко стоял тройной подсвечник, который когда-то давно был позолоченным... Но радовало то, что в каморке было относительно чисто, да и дверь запиралась на ключ.
[Ход свободный]
*
Anrui
11 апр 2008 в 09:54
Выказав всю печаль на какую мог быть способен,с убитым видом,тяжело произношу: жаль,значит мы больше не сможем стать снова друзьями,а может это и решит нашу жизнь. Малыш,ты знаешь кто такие друзья,а если знаешь то наверно поймешь как без них плохо? Жалко,что ты не сможешь нам помочь. Но всё равно возьми эту монету,это же всего лишь подарок,а от подарков не отказываются(говорю,выдавив измученную улыбку
*
Sores
11 апр 2008 в 12:10
Откинувшись на спинку стула, наблюдаю за мнимыми душевными страданиями воина. Не думаю, что этот паренек расскажет нам что либо. Скорей всего та женщина его напугала до ужаса. Снова отпиваю немного пива...
*
MAГИЯ
14 апр 2008 в 00:17
Закутовшись в тоненькое одеяло, задремала, но сон не шел. В голове летели мысли, строились в цепочки тут же распадались чтобы встать в совершенно другие размышления. Прокрутившись с боку на бок на узкой твердой кровати. ВРоде нашла положение когда лежать стало довольно сносно.
*
Millie
ts 18 апр 2008 в 09:52
> Anrui, Sores, мальчик хмыкнул и с молнеиносной скоростью схватил монету, тут же скрывшись между посетителями. Через некоторое время вновь появился, уже с подносом, на котором отрывал ужин - он нес его наверх, возможно вашей мимолетной знакомой. Sores, твой слух уловил звон кольчуги где-то неподалеку. Похоже, кто-то решил пополнить ряды посетителей трактира.
*
Millie
ts 18 апр 2008 в 09:56
> МАГИЯ, размышления и надвигающийся сон были прерваны стуком в дверь. Стучали не настойчиво, и, судя по звуку носом башмака.
[Ход свободный]
*
MAГИЯ
18 апр 2008 в 10:46
Сев на кровати, раздраженно крикнула " Ну кто там ещё? воидите!" Никакого покоя, просто ужасные условия, надо бы переговорить с хозяином ночлежки. думала я пытая нашарить босой ногой сапог, но как назло он видимо упал далеко под кровать, и сообразив бесполезность поисков, босая открыла дверь, одной рукой приглаживая волосы а другой сжав в кармане стилет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
18+ © Seclub.org 2003-2025