3ёфтя, блин ни фига.у меня запрашивает жетоны!че за бред.или это от того что я сыграл почти 80 игр или это ваше отношение к лидерам?а платить я не собираюсь.моего денежного счета будет хватать на 20 игр,не больше!
3ёфтя, блин ни фига.у меня запрашивает жетоны!че за бред.или это от того что я сыграл почти 80 игр или это ваше отношение к лидерам?а платить я не собираюсь.моего денежного счета будет хватать на 20 игр,не больше!
3ёфтя, а сильные ли будут у вас убытки если игроки будут платить только за трафик как сейчас?или вы просто хотите получить большую прибыль?ответь,я ведь всё и так понимаю
Orion23,ты Апполион?Зефтя можно вопрос?кто выбирает кем играют игроки?я уже сыграл 50игр,из них только по одному разу был Маньяком и Коммисаром.тем же доктором был раз 7.
Lenin D7, да,я аполион.а насчёт игровых амплуа,так я в первые 50 сыграных игр ни разу не был доктором,а потом раза 3 подряд доктор выпал.так что там своеобразный генератор случайного выбора.слепой жребий.
Блин.станет игра платной-так мне не только за жетоны нужно будет платить,но и оплачивать стоимость смс в Россию.ваще Жесть.так шо пока идет тестирование,я с вами ребята!а дальше всё
2 апр 2008 в 00:10