3ёфтя, ок.а можешь в двух словах сказать че нового,какие изменения в этой версии по сравнению с предыдущей.бо я мало игр сыграл в этой,пока не заметил,не в курсе еще.какие нибудь мои предложения здесь воплотились?
-Assassin-, в чате писать не можешь?интернет пропадает во время написания,да?или же не отправляет сообщение или выдает ошибку связи хотя всё идеально.у мя тоже самое
-Assassin-,я кажись понял.всё дело в том что с сокета сервер щас недоступен,потому автоматически используется нттр соединение.а с ним не получается отправить сообщения.я эту фишку просек поставил сокет,и всё отправляется.но в тот же момент сокет заглючил.
Поэтому даже если ты щас поставишь этот сокет,то оно никуда не подключится и всё равно будет использовать нттр соединение.а с него играй без сообщений,и с частыми глюками.я так понял щас там кучу багов исправляют-я указал че надо править-потому и не пашет
Починили чат и сокет. Собственно, сокет не работал из-за чата: если Вы заходили сначала в чат, то после этого данные на телефон не приходили. Сейчас все работает, сегодня выложим обновленную версию.
19 мая 2008 в 16:08