Да там по пойму вообще ниче делать нельзя,тока чат работает,разрабы вы тогда назовите ограниченный мафия-чат,а в качестве дополнения посмотрите какая игра была "мафия"
Всем привет! Понимаю ваше праведное возмущение и приношу извинения за уже многочисленные исправленные баги. И сразу заранее за оооочень маленькое количество багов в будущем. Сейчас ошибка с голосованием исправлена, можно играть. Примерно через 2 часа будут доступны для скачивания новые билды. Еще раз извините, нам искренне стыдно
3ёфтя, а я и здесь напишу что после обновления вновь ничего не работает.голосовать нельзя.страшно смотреть на одну из игр где уже 660й день и еще никто не убит!пакт о ненападении блин.в старую версию хотя бы играть можно было
Скачал. При регистрации. Когда я все заполнил. Пишет. Проверка данных.. Подождите.. И так я ждал минут 15. Как зарегистрироваться? Помогите. Или если не смогу. Дайте чей нибудь пароль.
Revolt, да,у мя лайф.игра идет.в старую версию играло.в новой тоже в саму игру играть можно-заходит.но сами игры пока что с багами(ну по крайней мере вчера были)так шо ты ничего не потерял.
Всем доброго дня! Опишу вкратце ситуацию: -основные баги в самой игре мы исправили, поэтому если у Вас выдается ошибка именно в игре (не отсутствие связи, а именно ошибка), то необходимо обновить версию с нашего сайта. В скором времени мы добавим проверку версии при запуске игры, и, если версия изменилась, Вам будет выведено уведомление; -сейчас есть проблема со связью. Это уже не проблема билда, а проблема сервера. Эту проблему мы сейчас активно решаем, в скором времени и это заработает. Мы все и лично я очень Вам всем признательны за все замечания, пожелания и обоснованную критику. БОЛЬШОЕ Вам спасибо!!!
27 апр 2008 в 19:00