Пepфилoв, помне 2ая зе бест а кто в 1ой главный супостат? Ликер? Да в игре он чуть сильнее зомби! А тут супер мен блин ,а во 2ой немесис шедевр даже шести ствоку ему забацали!
Самая лучшая - это 1-я часть, несмотря на то, что там нет ни одного персонажа игры. 2-я похуже, но если бы была концовка точно по игре, получилась бы отличная дилогия. Но продюссерам моё мнение до одного места, и они сняли 3-ю часть, которая не полезла ни в какие ворота...
Пepфилoв, помне 2ая зе бест а кто в 1ой главный супостат? Ликер? Да в игре он чуть сильнее зомби! А тут супер мен блин ,а во 2ой немесис шедевр даже шести ствоку ему забацали!
3D V!RUS, тут не главное, кто главный монстр, а в атмосфере. Да, это не стопроцентные ужасы, но Пол Андерсон реально нервы щекочет. 2-я тоже хороша, признаю. Но 1-я лучше, и это моё мнение.
3D V!RUS, тут не главное, кто главный монстр, а в атмосфере. Да, это не стопроцентные ужасы, но Пол Андерсон реально нервы щекочет. Хотя, 2-я тоже хороша, признаю.
Тут скачал с инета обитель зла вырождение, фильм так себе т.к он мультеэкраная графика,короче как мультик. А вот если нормальными людми смотреть то все просто отлично.люблю такие фильмы
24 янв 2009 в 19:36