Обитель Зла 1, 2, 3... и т.д. | SEclub.org
Обитель Зла 1, 2, 3... и т.д.
Все новые
Кино очень хорошее, одна из немногих удачных экранизаций игр. Третью когда первый раз увидел, пересмотрел ещё раза 4, уж очень понравилась, тоже самое и с первой частью. Вторая-полная лажа, позор всей трилогии. Утеряна вся атмосфера фильма, драки на уровне 5-ого класса, короче обычная стрелялка-мочилка про зомби, в отличие от 1 и 3, где герои ведут себя более адекватно и их действия кажутся более реальными. Мне вторая часть больше напомнила "шедевр" Уве Болла "Дом Мёртвых", только с массовым размахом. 1 и 3-триллер, боевик, ужасы, 2-тупой боевик.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 651
*
UrbanNinja
31 янв 2009 в 08:07
Pawli4eg, здесь разговор о зле, а не о Миле
*
Nekic
31 янв 2009 в 12:19
Недавно смотрел 3 и понял,что меня душит смех))) Трилогию можно смотреть,но сравнить с играми серии...даже язык не повориачивается,охота плеваться:) А ведь какой по хорошему можно было замутить фильм!Но это уже невозможно:( Р.S.ну и конечно Мила-если бы ее не было,то фильм вообше был бы противоказан к просмотру)))
*
Пepфилoв
31 янв 2009 в 17:39
seclub.org/forum/goto/6563442/ - полную чушь написал, мозги вчера не работали, как надо. Прошу у всех извинения.
*
~MaйkoП~
31 янв 2009 в 18:00
Пepфилoв, бывает.Так ты знаешь или нет?
*
Пepфилoв
31 янв 2009 в 18:09
~MaйkoП~, нет. В гугле или в Википедии поищи. Мне тоже интересно стало.
*
palachhh2OO7
1 фев 2009 в 04:51
Resident Evil 4: The Movie
По информации от инсайдера, сайту Arrow In The Head, Пол Андерсон только поставил последнюю точку в сценарии к новому фильму, продолжении саги Resident Evil. Фильм будет напоминать вторую часть, Resident Evil: Apocalypse, но с более внятными диалогами, и постановкой. Съёмки начнутся сразу, как только контракт подпишет Милла Йовович, и найдут режиссёра (Пол Андерсон опять отказался от этой роли). Съёмки пройдут в Торонто и Токио. В торонто будут снимать Аляску. Спецэффектами займётся Патрик Татопулос и его компания (Resident Evil Extinction, Silent Hill, Underworld).Источник residentevilforever.ru/
1 фев 2009 в 04:52 / palachhh2OO7 (1)
*
~MaйkoП~
1 фев 2009 в 05:00
palachhh2OO7,будем ждать!Интересно, по мотивам какой части игры его снимут?
*
UrbanNinja
1 фев 2009 в 07:55
~MaйkoП~, нипокакой, будет война клонов
*
Koma13
2 фев 2009 в 13:18
Кино очень хорошее, одна из немногих удачных экранизаций игр. Третью когда первый раз увидел, пересмотрел ещё раза 4, уж очень понравилась, тоже самое и с первой частью. Вторая-полная лажа, позор всей трилогии. Утеряна вся атмосфера фильма, драки на уровне 5-ого класса, короче обычная стрелялка-мочилка про зомби, в отличие от 1 и 3, где герои ведут себя более адекватно и их действия кажутся более реальными. Мне вторая часть больше напомнила "шедевр" Уве Болла "Дом Мёртвых", только с массовым размахом. 1 и 3-триллер, боевик, ужасы, 2-тупой боевик.
*
No comment
2 фев 2009 в 13:21
palachhh2OO7, seclub.org/forum/goto/6578923/ - ух ты как интересно :dovolen: главное чтоб Мила была, остальное думаю сделают достойно
*
~MaйkoП~
2 фев 2009 в 17:39
Koma13, вот 3 как раз таки и лажа,а 2 отличная,если смотреть на нее как на фильм,снятый по игре
*
Графит
4 фев 2009 в 22:31
Первая часть самая лучшая. Имхо. Надеюсь с четвёртой не подкачают...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025