UrbanNinja, seclub.org/forum/goto/7204557/ - если ты считаешь его тупым-считай,это твое право,а кино это одно из моих любимых,так что я буду стоять на своем.
DemON (GG), seclub.org/forum/goto/7193547/ - ну хорошо, пусть 2-я и 3-я тебе не нравятся, это я ещё могу понять. Но чем тебе 1-я не угодила? Я, например, такую грамотную смесь экшена и хоррора нигде больше не видел. И игра на такой же атмосфере построена.
~MaйkoП~, все части уже смотрели, совершенный тупизм, нигде я не видел тупой беготни, отскоков от стен, ни в однлм ре, в общем тупизм как всегда бует, смотрите дегенерацию, вот там действительно круто
UrbanNinja, seclub.org/forum/goto/7204557/ - если ты считаешь его тупым-считай,это твое право,а кино это одно из моих любимых,так что я буду стоять на своем.
~MaйkoП~,ну так объясни нам,непросвещённым,чем фильм лучше среднестатистического проходного боевичка? Первая часть да,была неплохой,потому что Андерсон неплохо снимает,а остальное...
DemON (GG), ну вобще это по большей части боевик, но элементы хоррора там безусловно присутствуют. Фильм-то очень хороший, за исключением идиотской второй части. Но самое главное это то, что они снимали не точь-в-точь как в игре, думаю фильм от этого только выйграл.
26 мар 2009 в 07:31