Обитель Зла 1, 2, 3... и т.д. | SEclub.org
Обитель Зла 1, 2, 3... и т.д.
Все новые
ADAM", Это же кино,а не спектакль! рост особой роли не играет.вон,Тому Крузу это не мешает.к тому же это женская роль а женьщины носят высокий каблук.и насколько я помню,Ада была одета в вечернее платье и туфли на каблуке ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 651
*
ADAM®
20 июн 2009 в 08:38
Atom1c, бредом можно назвать твое нахождение здесь
*
ЖeняФиш
20 июн 2009 в 12:35
АDАМ(R), ну че ты так сразу взъелся?Ну имеет парень право на собственное мнение, или нет?Кстати, насчет фильмов: первая часть (Пол Андерсон) была отличной, и даже кое-где передавала атмосферу игры.Вторая ( Александр Уитт) сделала огромный шаг в сторону трэша, но была еще атмосферней и еще болед связанной сюжетом с игрой.А вот третья(Александр уитт вроде как)...просто фильм про зомби, не более того.И не надо воспринимать ее как должное только потому, что это Резидент Ивл.Она настолько же родственна оригиналу, насколько Автомат Калашникова - китайцам.Вот Дегенерэйшн мне понравился, хотя он и не без греха..Понравился потому, что впервые за долгие годы дал почувствовать первозданный Резидент.
*
Пepфилoв
20 июн 2009 в 13:00
ЖeняФиш, 3-ю снимал Пол Малкэхи. Ну, моё мнение по поводу всего остального в этой теме уже известно.
*
ЖeняФиш
20 июн 2009 в 16:00
Перфилов, а на какой странице мнение то?/Кста, насчет Эйды Вонг хочу сказать, что т.к. она - азиатка, актриса тож должна быть азиаткой, или хотяб похожа на азиатку)))Трудно будет подобрать подходящую кандидатуру.Ах да, забыл спросить: кто режиссер будущего кина?Надеюсь, либо япоха (что врядли), либо Андерсон (тоже мало вероятно), ну, или на худой конец человек, игравший в игру и не способный спутать Криса с Карлосом...
*
Kill Hannah
20 июн 2009 в 16:54
ЖeняФиш, Насколько я знаю она не чистая азиатка.а из актрис с такой внешностью на эту роль разве что Люси Лиу подойдёт (просто она единственная пришла на ум,да и опыт в экшнах у неё имеется)
*
ЖeняФиш
20 июн 2009 в 18:42
Кill Наnnаh, возможно кэшна, но лучше кого-нить построже и повыше))), ибо Лью смазливая и низкая.Нужна почти модель.И хотелось бы, чтобы это была малоизвертная актриса..Штоб помемьше голливудщины.
*
Kill Hannah
21 июн 2009 в 08:29
ЖeняФиш, Ещё вспомнилась тётка из Люди Х 2.Та что с когтями.она к тому же вроди нигде не мелькала больше.
*
ADAM®
21 июн 2009 в 08:31
Kill Hannah, она ростом не выйдет
*
Kill Hannah
22 июн 2009 в 19:30
ADAM", Это же кино,а не спектакль! рост особой роли не играет.вон,Тому Крузу это не мешает.к тому же это женская роль а женьщины носят высокий каблук.и насколько я помню,Ада была одета в вечернее платье и туфли на каблуке ;)
*
Пepфилoв
23 июн 2009 в 20:20
ЖeняФиш, seclub.org/forum/goto/8113305/ - что ж, повторюсь. Первая часть лучшая. Вторая похуже, но схожести с игрой больше, поэтому мне она в принципе нравится. Третья часть... имхо, надо было остановиться на дилогии. Схожести с игрой чуть, разве что некоторые персонажи взяты из оригинала, да и вообще косяк на косяке.
*
ADAM®
24 июн 2009 в 03:59
Kill Hannah, вобще мне Ада сама по себе не нравится.я не хотел бы видеть её в фильме,лучше Ребекка Чамберс
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025