ss8O, обязатьно должен быть Леон Кеннеди, маленькая девчонка, непонятный культ, огромное колво зомби, должна быть красавица которая поможет леону, и огромное колво драйва смешанного с саспиенсом
Вижу здесь одни критики собрались,а фильм то заслуживает большего,чем вы ему даете.Во-первых это единственная экранизация серии игр на сегодняшний день,скажите спасибо за это,а во-вторых я сам очень люблю и уважаю эту игру(не фанат),так что любая производная от игры вызывает у меня только одобрение.
NFS RACER, до уровня B-боевичка опустили только 2-ую часть, 1-ая и 3-яя поставлены очень грамотно, хорощий экшн, нужная атмосфера, отличный грим, всё есть.
~MaйkoП~, seclub.org/forum/goto/7224010/ - "...единственная экранизация серии игр..." да ты что... А такие названия как Лара Крофт, Макс Пэйн, Хитман, Сайлент хил, подземелья драконов тебе не о чем не говорят? Это я еще не беру в учет тьму недофильмов в за аффторством печально известного Уве Бола. Re-animator, вся серия это средний Б-муви боевичок и ничего с этим не поделаешь
28 мар 2009 в 14:09