M.Fenix, seclub.org/forum/goto/7229969/ - ну зачем же так говорить? Я считаю, что "Обитель Зла"-одна из лучших экранизации компьютерных игр, вместе со "Смертельной Битвой" и "Сайлент Хиллом".
Re-animator, seclub.org/forum/goto/7232183/ - смертельная битва ток разве что 1 часть была более-менее. 2-я просто идиотизм. Да еще какой-то говненький сериал-мыльная опера.
~MaйkoП~, все равно вынужден огорчить есть анимационный фильм Resident Evil: Degeneration с героями из игры Леон, Клэр и без миллы. Как раз для фанатов серии
Re-animator, сайлент хил слабоватый фильм, а смертельная битва... Ну не знаю давно смотрел. Да, возможно Обитель одна из лучших экранизаций, но блин... Если остальные экранизации игр были калом, то обычный средний боевик естесственно лучше их //насчет Джерри. Он же написал "...уровня Джерри...", а не от Джерри
DemON (GG), seclub.org/forum/goto/7210325/ - я такого не говорил. Но определённый саспенс там всё-таки есть. Фильм реально в напряжении держит. А по поводу отступлений от игры я уже здесь писал. Ты хотел бы, чтобы всё как по игре было? Обратись к Уве Боллу, если тебя Андерсон не устраивает!
Смеретельная битва-хорошая экранизация????? Ну учитываю победу нал Горо одним ударом....а решка...уверен что 90% аудитории этого сайта восхваляют фильм изза милы
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/7232675/ -degeneration я еще не смотрел,так как сейчас в армии.А насчет Сайлент Хилла,я скажу что это один из моих любимых фильмов
29 мар 2009 в 15:02