АDАМ(R), ну че ты так сразу взъелся?Ну имеет парень право на собственное мнение, или нет?Кстати, насчет фильмов: первая часть (Пол Андерсон) была отличной, и даже кое-где передавала атмосферу игры.Вторая ( Александр Уитт) сделала огромный шаг в сторону трэша, но была еще атмосферней и еще болед связанной сюжетом с игрой.А вот третья(Александр уитт вроде как)...просто фильм про зомби, не более того.И не надо воспринимать ее как должное только потому, что это Резидент Ивл.Она настолько же родственна оригиналу, насколько Автомат Калашникова - китайцам.Вот Дегенерэйшн мне понравился, хотя он и не без греха..Понравился потому, что впервые за долгие годы дал почувствовать первозданный Резидент.
Перфилов, а на какой странице мнение то?/Кста, насчет Эйды Вонг хочу сказать, что т.к. она - азиатка, актриса тож должна быть азиаткой, или хотяб похожа на азиатку)))Трудно будет подобрать подходящую кандидатуру.Ах да, забыл спросить: кто режиссер будущего кина?Надеюсь, либо япоха (что врядли), либо Андерсон (тоже мало вероятно), ну, или на худой конец человек, игравший в игру и не способный спутать Криса с Карлосом...
ЖeняФиш, Насколько я знаю она не чистая азиатка.а из актрис с такой внешностью на эту роль разве что Люси Лиу подойдёт (просто она единственная пришла на ум,да и опыт в экшнах у неё имеется)
Кill Наnnаh, возможно кэшна, но лучше кого-нить построже и повыше))), ибо Лью смазливая и низкая.Нужна почти модель.И хотелось бы, чтобы это была малоизвертная актриса..Штоб помемьше голливудщины.
ADAM", Это же кино,а не спектакль! рост особой роли не играет.вон,Тому Крузу это не мешает.к тому же это женская роль а женьщины носят высокий каблук.и насколько я помню,Ада была одета в вечернее платье и туфли на каблуке
ЖeняФиш, seclub.org/forum/goto/8113305/ - что ж, повторюсь. Первая часть лучшая. Вторая похуже, но схожести с игрой больше, поэтому мне она в принципе нравится. Третья часть... имхо, надо было остановиться на дилогии. Схожести с игрой чуть, разве что некоторые персонажи взяты из оригинала, да и вообще косяк на косяке.
20 июн 2009 в 08:38