первая часть отвратительная.ничего общего с этой замечательной игрой.во второй порадовал гдето первый час.под конец такой белеберды развели,что просто ужас.на третью не пойду в кинотеатр.мож на пиратском диске гляну.из фильмов о зомбях и катаклизмах рулят 28 дней и недель.остальные рядом не лежали
:mat:э, але млин, кинокритики, млин...вам что, нужен фильм один в один повторяющий сюжетную линию игры? Чтобы один(!!!) персонаж тупо молча бегал несколько часов по экрану, выполняя квесты, нещадно лупя зомби и изредка вставляя какие то реплики и мини-диалоги??не смешите...игра это игра, а кино это кино, и кино кста, замечательное, как и сама игра:)
Да и много ли вы знаете фильмов, снятых по играм, которые отражали сюжет игры с точностью до мелочей и в которых есть присутствие главных компьютерных боссов?? Так что фильм однозначно супер, а спецэффекты...хм...помоему ни в одной из частей игры небыло супернавороченных БФГшек...разве что в R.E.3 в самом конце Джилл активировала RailGun и все...остальное оружие вполне реальное...никаких спецэффектов в игре небыло, как таковых:)гг
=TERM!NATOR=,не болтайте ерундой,гражданин) вот именно,что когда народ идет на фильм по одноименной игре,он ждет знакомой атмосферы,привычных героев и сюжета.а если его ждет отсебятина лишь с общими именами героев,ктомуже снятая не динамично и неинтересно,то уж не обессудте за критические отзывы)
DEATHROOL, первая часть отвратительная???! Сам такой! Да первая-это шедевр! Это основа фильма. И нечего игру приписывать.. Фильм ведь ПО МОТИВАМ игры, чуешь? А Мила Йовович там просто блещет! Вторая часть-хуже. Немезида не спас положения
Oппoзициoнep,сколько людей,столько мнений) банально,но факт) не знаю-со времен того как я поиграл в игру я несколько предвзято и с симпатией отношусь к фильмам о захвативших город зомби,но меня ну нисколько не впечатлил RE1
DEATHROOL, видимо ты привык к игре... Поэтому первая часть тебе показалась не в тему. Но если взглянуть шире-этот фильм-предыстория всего сюжета игры Как произошло заражение, откуда взялись первые чудовища и т.п. Ещё раз убеждаюсь-фанаты игры не врубаются в фильм. С SH та же история
22 авг 2007 в 13:31