Посмотрел 4ю, в 3д. Ну че, по лутше 3й, но попрежнему дерьмо, както скучновато, несмотря на 3д, сюжет не порадовал, да и вобще много чего не понравилась, например идея с клонами не получила никакого развития вобще
Kill Hannah, Почитал, коммемты доставляют. Кстати, когда я смотрел фильм, через 4 сиденья слева от меня сидел один чувак лет 25, который громко комментировал происходящее (Наверное все сталкивались с такими людьми), причём довольно забавно. Когда показывали зомбей он восклицал: ""Сука, наркоманы!!!111"", когда Бориса Коджо то: ""Ска, все усатые такие!!!1"".
Ну что сказать,очень неплохой фильм получился)) Особенно начало красиво и сцена с палачом)) Всё в целом неплохо,но не хватило изюминки...Очень много схожестей с другими фильмами (Блейд,Матрица,Спуск).А первой части вобще цены нет) Фильм порадовал) 7 из 10
Mr. Kratos, Повезло а рядом со мной сидели две овцы,у одной постоянно звонил телефон а вторая постоянно задавала первой тупые вопросы по фильму и получала не менее тупые ответы. так что где то с середины фильма,я мечтал чтоб свершилось чудо и одна из пуль или какой нить осколок вылетающий из экрана пробил им черепушки
22 сен 2010 в 04:44