А я все больше убеждаюсь: 3D - это гипноз. Сюжет - логика смыта в унитаз. Бесчисленное количество ляпов, как сюжетных, так и логических. На фоне всеобщего бреда выделяется Вескер - вот ради него можно смотреть. Хотя битва с ним полностью скопирована с 5-й части игры, после чего его очень тупо успокаивают - ножиком в лоб. Красиво и зрелищно? Согласен. Саундтрек на 5 с плюсом. Сюжет - провал. Вывод: если вы фан RE5 и хотите зрелищ - вам сюда. Остальные ошибутся кинозалом. Ах да: с "Аватаром" я наблюдал очень похожую ситуацию, он тоже пустышка в красивой обертке. Мэтры кино разочаровывают, остается ждать, когда Майкл Бэй снимет "Армагеддон-2" в 3D, с чудом выжившим персонажем Брюса Уилисса. Спасибо за внимание.
Пepфилoв, Вот это уж точно бред! я про Армагеддон. ну в ОЗ все эти воскрешения и т.д. эт простительно. ну тут то каким чудом? и что,очередной астероид тормозить будут? а потом ещё и на конвеер поставят производство метеоритов-убийц-человечества нибось... или он нам какую нить другую смерть уготовил?
25 сен 2010 в 19:31