Обитель Зла 1, 2, 3... и т.д. | SEclub.org
Обитель Зла 1, 2, 3... и т.д.
Все новые
Всего сообщений: 651
*
Пepфилoв
29 сен 2010 в 18:31
Kill Hannah, ну я же иронизирую, неужели не понятно?
*
DMo
30 сен 2010 в 09:42
Посмотрел 4-ку . Дома на диване. ))) Вердикт: Главная фишка фильма это 3D. В остальном без изюма, всё ожидаемо и.т.д. А главное что господин Пол Андерсон решил снимать ещё дцать тысяч серий, :sarkastik: о чём ясно говорит конец фильма. Ну и сюжет -без комментариеф. В кинотеатр стоит идти ради наверно 3д эфектов, но от сюжета особого ждать не стоит.
30 сен 2010 в 09:42 / DMo (1)
*
Kill Hannah
30 сен 2010 в 18:17
Пepфилoв, Хммм... чёт я затупил,надо было читать внимательней.. ну знаеш,в наше время всего можно ожидать)
*
Пepфилoв
1 окт 2010 в 01:14
Kill Hannah, :)
*
PrOpHiT
6 окт 2010 в 16:52
DVDRip и DVD9 уже имеются!!! :)
*
simac
9 окт 2010 в 04:01
После 40 минут просмотра, у меня сложилось впечатление, что фильм скучный,некоторые сцены выходят за рамки физики. Но на 45-ой минуте, лично для меня, фильм наконец-то начал открывать сам себя. Появился крепкий дядя с самодельной секирой (сразу же мне напомнил "Сайлент хилл"), моей радости не было границ. Это один из выдающихся персонажей в фильме (если не считать собак,с "двойным ртом"). Фильм имеет изъяны,но посмотреть его все же стоит,хотя плагиата в нем...
*
LordZombi
9 окт 2010 в 08:31
в фильме есть классные моменты. Это начало где клоны на базу амбрелы напали. Здоровый зомбак с секирой рулит! И в конце битва.
*
Horseman
13 окт 2010 в 07:05
4ая часть понравилась больше всех,один палач чего стоит,да и тема с амулетом кстати,думаю меня поймут поклонники игровой серии... С 5ой части игры взято многое,да и продолжение думаю не за горами,Джилл в конце фильма очень порадовала,точнее её присутствие в фильме,хоть в фрагменте. А не нравится эта часть (да и все в целом) тем,кто с серией игр в помине не знаком,наверстывайте упущенное. Не я не говорю,что фильм полностью по игровому сценарию,но тем не менее...
*
Kill Hannah
13 окт 2010 в 18:38
Horsem@n, Ошибаешся,ругают как раз таки в основном те кто играли в игры.
*
Horseman
14 окт 2010 в 05:49
Kill Hannah, ругают за то,что актеры не похожи на персов,за режиссерскую выдумку Элис,за несовпадение сценариев и т.д и т.п... Но фильм ведь делался не для фанатов игры,а для массовой аудитории. Так что в целом норм...
*
Great24
14 окт 2010 в 16:34
Эта часть вообще не понравилась,эффекты наглым образом слизаны с матрицы,последний бой был вообще туп,ужас
*
ishim-nomad
23 окт 2010 в 15:31
Смотрел до того места(пока смотрел думал, или смотреть,или удалить сразу) где Милла прыгнула в стекло замедленно,после чего я подкинул монетку и удалил этот фильм)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025