сегодня пгр3 решил поганять, думал вначале что после 4й части незацепит... но нет- вначале конечно придирки были но за 10мин знакомства игра заставила себя полюбить растопив мое черствое сердце, решено- со временем приобрету пгр1-2 от хбокс1 в коллекцию обязательно! тем более как я понимаю- с того момента как разрабы завершили сотрудничество с майкрасовтом серия стала классикой и сиквелов наверное мы уже не увидим...
LeGON, серьезно- терпения нехватает круги накручивать подолгу (устаёшь и нервы не выдерживают) в эту игру- приходится разбавлять! но игра очень хорошая и реалистичная- именно поэтому выматывает!!! за сьезд с трассы и столкновения штрафы временем, в поворот не вписался- тачку разбил- начинай сначала! на каждую сессию (3-4 заезда по 3-8 кругов) иногда час-два уходит, но оно того стоит!
LeGON, да, очень! гран туризмо4 супер симулятор!- многим даже полутше форзы( разнообразие гоночных дисциплин- не только гонки по асфальтовым трассам как в форзе, но и ралли-кросс, ле ман, зимние гонки, и много еще всяких примочек) да и дорог в грантуризме поболе будет как мне кажется...
ts 11 июл 2009 в 21:40