-=TURBO=-, да ну как бы хрен знает,не имея опыта могут налепить,хотя кодмастерс доверие заслуживает,на дирт можно глаза закрыть,всё же первая игра на новом движке,а так меня их продукт всегда радовал
Roxer, по мне так и первый дёрт не так уж и плох,как его хаят,не то конечно,но будем надеется,что дёрт 2 будет хорош,самый прикольный макрэй по мне это 2005 и 2.0 ,за формулу ни каких дат ещё нет было пару скринов,впечатляющих,но опять же это только скрины
а мне осталось 3 трофейки в феррари челенж,одну сейчас уже сделаю,ещё одна лёгкая,а одна как получится и ещё одна платина у меня в кармане,не всё ж отлична гонялка,вся история феррари,каждая тачка индивид,как внешне так и в управлении ну FXX это бог мирового автопрома
Только хочу что бы ГОНКИ были только Для пс2 сделанны! Или максимум пс2 и пк. А пс2 и бокс эти брать не хочу! Иначе потом на боксе будет не интересно в них играть. Знаю что Ралли только на пс2 были! Короче буду по ВИКЕ АРИНТИРОВАЦА. Мужики я Вибру сделал на пс2! главное я оказался прав предпологая в чем может быть поломка. Без Вибры думаю Играть было бы не то
10 июл 2009 в 15:56