Всё о автогонках и автосимуляторах | SEclub.org
Всё о автогонках и автосимуляторах
Все новые
-=TURBO=-, да ну как бы хрен знает,не имея опыта могут налепить,хотя кодмастерс доверие заслуживает,на дирт можно глаза закрыть,всё же первая игра на новом движке,а так меня их продукт всегда радовал

Ссылка на пост
Всего сообщений: 223
*
-=TURBO=-
10 июл 2009 в 15:56
.vix., да уже пофиг от каво,главное штоб вышла!
*
.vix.
10 июл 2009 в 16:06
-=TURBO=-, да ну как бы хрен знает,не имея опыта могут налепить,хотя кодмастерс доверие заслуживает,на дирт можно глаза закрыть,всё же первая игра на новом движке,а так меня их продукт всегда радовал
*
RoXeR
ts 10 июл 2009 в 16:20
.vix., дёрт оно да, но погонять в охотку можно в ожидании дёрта2... а формула когда обещана на прилавки?!
*
-=TURBO=-
10 июл 2009 в 16:23
.vix., ну эт лучше чем какиенить юбисофты начали клепать,я помню ихние ф-1 конца 90х,ну их нафиг.
*
.vix.
10 июл 2009 в 16:41
Roxer, по мне так и первый дёрт не так уж и плох,как его хаят,не то конечно,но будем надеется,что дёрт 2 будет хорош,самый прикольный макрэй по мне это 2005 и 2.0 ,за формулу ни каких дат ещё нет было пару скринов,впечатляющих,но опять же это только скрины
*
RoXeR
ts 10 июл 2009 в 16:47
.vix., макрей 2.0 это эталон- шедевр! а 05 неплох но неболее- wrc гораздо лутше имхо и графически и симуляторнее
*
.vix.
10 июл 2009 в 16:49
-=TURBO=-, я вот не помню ты на ps3 играл в Formula One Championship Edition? очень реально сделано,мне понравилась,динамика сумасшедшая
*
.vix.
10 июл 2009 в 16:58
а мне осталось 3 трофейки в феррари челенж,одну сейчас уже сделаю,ещё одна лёгкая,а одна как получится и ещё одна платина у меня в кармане,не всё ж отлична гонялка,вся история феррари,каждая тачка индивид,как внешне так и в управлении ну FXX это бог мирового автопрома
*
-=TURBO=-
10 июл 2009 в 16:59
.vix., есть у меня она,это вабще самая первая игра на пс3 в которую я поиграл,тогда ещё в магазине.
*
Baтpyyшkин
10 июл 2009 в 21:22
Только хочу что бы ГОНКИ были только Для пс2 сделанны! Или максимум пс2 и пк. А пс2 и бокс эти брать не хочу! Иначе потом на боксе будет не интересно в них играть. Знаю что Ралли только на пс2 были! Короче буду по ВИКЕ АРИНТИРОВАЦА. Мужики я Вибру сделал на пс2! главное я оказался прав предпологая в чем может быть поломка. Без Вибры думаю Играть было бы не то
*
RoXeR
ts 10 июл 2009 в 22:35
Baтpyyшkин, ps2club.moy.su/forum/1
*
-=TURBO=-
11 июл 2009 в 05:08
Baтpyyшkин, гт4 бери,там всё что душе угодно есть,ралли,формулы,прототипы и ле-ман.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025