GeRMaN_V!RuS, помойму это так. Про какие гонки еще так хорошо отзываются и практически нет критики, далее многие профессиональные гонщики восхваливали ее с положительной стороны особенно по реалистичности именно к этой игре, также тв передачи такие как топ гиер и пятая скорость со всей серьезностью подходили в тестах к этой игре тоже с положительным отзывом. Самая масштабный автоигровой продукт с самым большим бюджетом в этом жанре. Думаю она заслуживает быть лучшее, или есть аналог?
Lindolion, есть не просто аналог, а новый лидер - Forza Motorsport 3.ru.wikipedia.org/wiki/Forza_Motorsport_3 Пока реалистичнее симулятора еще не вышло) Ждем Gran Turismo 5, она уж точно вернет себе лидерство)
GeRMaN_V!RuS, seclub.org/forum/goto/11134293/ - вплоть до выхода новой Форзы Я тут решил по сети проехаться, порвали в пух и прах, сказывается отсутствие опыта.
GeRMaN_V!RuS, согласен Форза сейчас дает ""газу"", но это новый уровень с графической стороны и все, как говориться, станет на свои места с приходом ГТ5 на новом графическом движке, мы ведь хорошо с тобой это понимаем
Lindolion, я графику как раз таки в меньшей степени имел ввиду. Форза славится реалистичностью управления авто) в приницпе это и есть гравный показатель среди автосимуляторов)
21 мая 2010 в 17:17