Всё о автогонках и автосимуляторах | SEclub.org
Всё о автогонках и автосимуляторах
Все новые
Всего сообщений: 223
*
Mutant 13
26 мая 2010 в 10:49
Что вы сравниваете, форзу 3 и гт4? Игры разных поколений и между ними пропасть времени.
*
Lindolion
26 мая 2010 в 15:18
Mutant 13, а кто сравнивает. Это всем ясно
*
Mutant 13
26 мая 2010 в 15:38
Lindolion, что ясно, что ктото лучше?
*
Xboxguru
26 мая 2010 в 16:09
Lindolion, seclub.org/forum/goto/11142285/ - она разве не на стероидном движке Пролога?
*
Lindolion
27 мая 2010 в 02:14
Mutant 13, читай внемательней, я уже писал разницу во времени и поколении.
*
Lindolion
27 мая 2010 в 02:15
Xboxguru, я имею в виду платформу пс3 и её возможности :-)
*
RoXeR
ts 9 окт 2010 в 18:20
WRC2010 спустя 5 долгих лет ожидания снова появилась на дисках для наших игровых систем! офф трейлер можно посмотреть тут: www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=15955 покупаем, качаем, играем, проходим карьеру, обсуждаем.-)))
*
BartholomewS
9 окт 2010 в 19:50
RoXeR, говорят игра кака ...
*
RoXeR
ts 9 окт 2010 в 21:45
Cпил Бepг, seclub.org/forum/goto/12092515/ - и ещё говорят что в москве кур доят))) есть одна такая мудрая мысль, цитирую: "мне искренне жаль тех кто полагается на истину авторитетов вместо того чтобы положится на авторитет истины.." так вот я не буду говорить здесь и обьяснять где черное а где белое, просто скажу что тем кто любил серию wrc сделали нежданно негаданно подарок, у пускай подарок довольно бюджетный, главное внимание.. а то что народ откровенно зажрался это уже давно очевидно... без обид, далее буду только по теме
*
Mutant 13
10 окт 2010 в 00:52
RoXeR, я люблю wrc но это откровенная халтура. Не качайте и уж тем более не покупайте эту игру. Лучше откопайте старые раллийные гонки и получайте удовольствие, чем в эту новинку... Как такое ваще можно было выпустить... Ну ано и понятно, её делали другие разрабы которые предыдущие части этой серии не видели.
10 окт 2010 в 00:55 / Mutant 13 (1)
*
RoXeR
ts 10 окт 2010 в 09:58
Mutant 13, ты любишь wrc и чем интересно тебе непонравилась эта игра?! ты версию на консолях видел или на пк?! (на пк игра корявая какаято) ты в конце концов играл в неё?! и чем она хуже версий старых консолей?! ты трассы видел какие?! длинные и разнообразные, каждый заезд это испытание(если отключить все помоши) а трасса которая чисто дорога грязи и воды?! ты видел, ехал по этой трассе, да у любого ценителя wrc при виде подобного сердце растает...
*
Mutant 13
10 окт 2010 в 20:00
RoXeR, человек вопрос, да?! :-D Играл на пк. Специально ради интереса смотрел на ютубе HD ролики, как там детализация меняется перед носом. Одинаково что пк что консоли. Дорога нарисована на обычной плоскости, никаких неровностей. Нет дождь и снега. Туман? Разве это туман?! Кусты и многие объекты выскакивают прям перед бампером (комп в 3 раза мощьнее рекомендуемых требований, так что всё на макс). Штурман как робот без эмоций, при любом столкновении дибильное ААА! Где ралли крос? Ваще игра скучна и не экстримальна, каким должна быть ралли. Лучше старениое V-Rally 2 чем это.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024