-=TURBO=-,видимо да. Еще эта игра вышла на пк. Щас в вики смотрел. Это меня не радует. Сам знаешь игры делают исходя из слабой консоли. Делали чисто для ДРИМ игра была бы раз в 10 лучше. Я как узнаю что игра на ДРИМ портирована с пс1 то не жду хорошего. Жаль что ДРИМ выпала такая вот судьба быть конкурентом слабых приставок. Была бы тогда пс2 и игры которые делали бы для ДРИМ И нее. Дрим опередила свое время. Ладно игра все ровно Хорошая. Надо сравнить с версией пс1
Roxer,бери бокс. я зимой возьму. Причем обязательно возьму. В месяц хотя бы игр 5 покупать этого с лихвой хватит. И цена 200 рублей,что для рабочего человека в полне доступно. Тем более что ХИТЫ стоят сколько же. Только если возьму бокс то что нибудь придумаю что бы не сгорел. Наверное разберу и без шумными вентеляторами облеплю. Так что бери! Не сомневайся. На пс3 дешевых игр не будет.а на боксе они не хуже
Играю все в Тот же Ле МАН 24 на Дрим Каст. Только теперь Чемпионаты прохожу. Всякие ГТ,прототипы и прочие. Прошел уже 3 чемпионата. На 4 застрял там нужно 3 этапа пройти по 10 кругов на разных трассах. На машинах прототипах. Что мне нравиться в этой игре Это разнообразие машин их детализация и на каждой разное управление. Да и управление реальное почти,нужно под руливать,ловить машину при заносах.Вобщем игра гуд у кого есть ДРИМ советую эту игру.
8 апр 2008 в 17:37