Черешневый компот, блины, борщ, спаржа, черемша... хычины и чебуреки,манты-домашние только, мамуля которые делает. Печеночный торт, селедка под шубой... Да и много еще, не привередлива в еде! :)
Pыбka-42, тагда я поросенок . Ночью у холодильника я именно жру роняя крошки , запивая колбасу молоком и всё такое . А ещё люблю обычных лесных гадюк во фритюре и в нем же мучных червей . В Азии их специально выращивают . Мне действительно нравится .
Черешневый компот, блины, борщ, спаржа, черемша... хычины и чебуреки,манты-домашние только, мамуля которые делает. Печеночный торт, селедка под шубой... Да и много еще, не привередлива в еде!
окрошку обожаю, рыбу горячего копчения,манную кашу,исключительно которую мама готовит,пирожки с зел.луком и яйцом,пиццу,птичье молоко, вишню, хлопья с йогуртом,правда не со всяким,селедку под шубой, сок "Фруктовый сад" яблоко-персик и яблоко-груша,гранатовый сок,арбузы,грибы,вареники с картошкой и грибами да всего не перечислить
Поехали. Стейк со свареной , а потом слегка поджаренной (до золотистой корочки) картошкой. Ко всему этому шампиньоны в сметане и салатик из свежей капусты с брусникой. А ещё окрошка хороша. С укропчиком. :-)
Ещё люблю ассорти лесных грибов. Как жареные, так и специально приготовленные в итальянском масле. Далее по списку -Оливье, унаги-роллы, и филе предварительно заморенованной, а потом приготвленной на углях (можно и на сковороде) иднейки.
1 июл 2008 в 13:45