Persona, завтра все равно буду стричся,помажусь посмотрим.. Ну а через пару дней куплю такой как ты сказала за одно и шапочку какую нибудь стильную куплю,чтобы лысым в холодный сезон не ходить :wapka: А само лучше чулок,дешево и сердито
многим моим знакомым от перхоти помогал фаберликовский шампунь, зелененький такой (описание C маслом чайного дерева. Масло чайного дерева в комплексе со специальным препаратом Октопирокс эффективно борется с микроскопическим грибком, провоцирующим появление перхоти.... Активно борется с причиной появления перхоти – микроскопическим грибком. Хорошо очищает кожу головы, оптимизирует функции сальных желез, снимает раздражение и зуд. Эфирные масла в комплексе с активными добавками быстро и надолго избавят Вас от перхоти..... ) и стоит примерно 100 рублей
Pыбak¤, сочувствую, друг.:) не слушай всякую ахинею про чеснок и мази - пусть себе одно место мажут сами.:) Короче - тебе необходим лечебный шампунь с кетоконазолом, например Низорал или Низорекс - спроси в аптеке. Надеюсь, что мне-профессиональному фармацевту не забудешь потом сказать спасибо.:) доброго здоровья!
Rascal, моему знакомому почему-то эти шампуни не помогали... а фаберликовский помог... теперь только им и пользуется!!! и совсем забыл о плечах в порошке
Rascal, спасибо конечно за честность ценю. Но,увы,друг у меня по ходу не Перхоть Тут не только голова страдает,но и участки возле носа,уши,брови Правда,незнаю что и делать уже. Форум моя предпоследняя надежда,после только врачи. А туда думаю не скоро попаду.
15 окт 2008 в 00:11