Pыбak¤, прежде чем давал тебе совет, я учел ВСЕ твои симптомы - так что покупай и не сомневайся, когда будешь мыть голову шампунем - просто захвати также и брови и крылья носа [короче все участки с поражением] и оставь на 5 мин. Ну а шамп. С октопироксом менее эффективен.
Lyasa, seclub.org/forum/goto/5438937/ - похоже, что будущий стоматолог еще и приторговывает некачественным фуфлом под маркой фаберлик.:) Недуг Рыбака - заболевание, следовательно, его нужно лечить лекарственным средством из аптеки, а не косметикой сомнительного качества!
Тока бритье налысо поможет, хотя я неочень лысы у меня перхоти вроде нету..Перхать это грибок который живет во всем организме,просто на волосах ему там хорошо очень.Особенно на поверхности кожи головы,там есть где произрастать и чем поживитса, есле голову немыть..Но часта мыть тож.вредна для валос.
Rascal, seclub.org/forum/goto/5445378/ - так тут уж без помощи врачей точно не обойтись!!! одного шампуня маловато будет, нужны еще и мазь и вообще комплексная терапия, раз такое обширное поражение уже кожи пошло!!!
Pыбak¤, если поражено даже лицо..это прогрессирующая форма этого микоза. Скорее всего еще и сезонное это у тебя.. Раньше было такое? Обычно осенью и весной. Можешь действительно попробовать Низорал и Еще + седативная терапия.
19 окт 2008 в 11:15