всем привет) дайте плиз сылку где можна скачат русскую озвучку и видио а то так не интересно играт меню на русском а все осталное на англ.яз) зарание спс) и можети дать сылку дать где скачат прогу что бы играть по инету)
SANTER, это плоха что надо лицензия для инета просто я думал можеть есть специалная прога как например на гта или програма гарена)))) а вот лицензия не нужна на русскую озвучку я давно качал с инета полностю на русском)))) просто решил поиграт установил игру а на диски было написано полностю на русском а оказалос только меню и даже роликов нету)))) так ты даш сылку где можна скачат и видео и озвучку???
MaKs_Pro_X, сам не знаю, Я диск EA classics покупал, так у меня на русском и ролики и переговоры копов:-D. Жаль, русские ролики по интернету не передашь...
!oan!V, вот мое мнение. В папке с игрой есть nis-файлы, они отвечают за анимацию автомобилей и других динамических объектов в минироликах, например, сцены ареста или вступление перед гонкой с боссом. Похоже, файл отвечающий за ролик взрыва колонки поврежден или его нет совсем. Достаточно найти работающую игру и скопировать оттуда папку nis.
28 янв 2011 в 21:27