Для тех, у кого после ввода серийного кода вылезает "продолжение установки не возможно: версия DirectX, обнаруженная на вашей системе, не поддерживается игрой". Способ решения: 1. Скопируйте содержимое Вашего диска (DVD или первого CD) в любое место, рекомендую прописать путь латиницей. 2. Переходим в папку в которую Вы скинули содержимое диска. Там заходим в папку AutoRun, находим файл autorun.cfg и открываем его блокнотом, находим строку DirectXVersion=9.0c и изменяем её на DirectXVersion=0, сохраняем. Теперь вернёмся в папку в которую Вы скинули содержимое диска и запускаем файл AutoRun.exe, устанавливаем. Наслаждаемся игрой. Спасибо D-MAN за помощь в проблеме
Здоров народ! Скачал набор русских машин, все установил и даже для приличия комп перезагрузил, а игруха чет не запускается. Мож чо не догоняю. Четканите как исправить, оч надо.
Dev!dBelle Мод (ON) После установки на рабочем столе появляется еще одна иконка игры, вот по ней не прет, а по старой все норм с родными тачками. В чем может быть косяк?
есть такая проблема, не могу с другом по локальной сети играть, создать игру можно, но присоединится никак, сразу же вылетает. Подскажите как решить проблему....
Не знаю который раз прохожу но когда летиш , потому что 350км уже полет , сердце замирает только бы влететь в поворот или правильн зайти в занос короче игра меня лично ещё цепляет я ее каждый год прохожу .
5 ноя 2011 в 18:35