Правая кнопка, изменить, формат
файла, ставишь jpeg
Потом меняешь размер, например на 128х128, правая кнопка, изменить, размер файла, выставляешь нужный размер.
Один скрин получается не больше 10кб, скидываешь на тело, через шнурок, глаз или зуб.
Мыло сделать ??
Sekira, вообшето seclub-это wap сайт и кроме компа можно сидеть здесь через телефон. так вот моя радио-разетка называется SE K700i и она подключена к интернету, которым я и пользуюсь...
Ха-ха, ржунимагу пацтулом, для тех кто бронепоезде, на пальцах, приходишь к другу, предварительно, взяв с собой ик-пор или шнурок или голубой зуб, врубаешь 8 гиговую ред эдишен, делаешь вид из салона в новом городе, нажимаешь f12, делаешь 2-3 скрина.
Заходишь в Мои рисунки, видишь снятые скрины, они имеют формат TGA, открываешь асидиси,находишь скрины,выделяешь
Правая кнопка, изменить, формат
файла, ставишь jpeg
Потом меняешь размер, например на 128х128, правая кнопка, изменить, размер файла, выставляешь нужный размер.
Один скрин получается не больше 10кб, скидываешь на тело, через шнурок, глаз или зуб.
Мыло сделать ??
Sekira, будь добор сделай, давно хотел кого нибудь попросить, и научи как пользоваться с телефона буду очень признателен, а там гляди и скрины сделаю...
Да можно и проще. Просто трубой фоткаешь прям с монитора и отсылаешь по мылу любому (да хоть мне) и он выкладывает для всеобщего обозрения. Думаю что понять что изображено даже по таким снимкам будет возможно.
Прошел я её по 2 разу. Вертолёт я смотрю шустрый только на магистрали. А кто доводил УЧЕТ В ПОЛИЦИИ ДО 100%? (У меня сейчас 92)Я прочитал, там что-то открыться должно.
11 мар 2006 в 18:49