Судя по отзывам игра многим нравится.некогда читать всю тему,подскажите пожалуйста что делать: на винде хр шла нормально,поставил висту-и начались проблемы с демоном тулсом,ну установил я эту древнюю версию которую игра требует, а теперь при запуске игры вылазиет надпись: плиз сд ром чтото там,вобщем диск просит какойто,диск с игрой вставлял! И всё равно не идёт! Что делать?
MOHCTPИK, установи алкоголика, найди образ этой игры(находится в папке с игрой и имеет расширение /mds), затем монтируешь образ в предварительно созданный виртуальный сд-ром и без всяких демонов идеть! только вот одно но - по-моему для висты нужны особые игры, отличсные от икспи-ховских...//// игра - улет!!! она была и остается гонялкой номер один в моем сердце!!!
А кто нибудь вообще переворачивал фуру? У меня один раз получилось, но это сделал вертолёт. Он хотел меня снести, а тут грузовик...короче красный контейнер отдельно от фуры отлетел и чуть меня не привалил. Знал бы я как с компа кидать суда скрины, то уже было бы много доказательств!
MOHCTPИK, устонавлеваешь ещё одну систему на комп. Затем устанавлева игру в новую систему. Старайся устанавлевать в новую систему только игры и программы для них (по необходимости). P.S. у меня пошла игра только таким путём.
Решил вспомнить свою любимую игру и взял один из своих профилей, чтобы пройти её на 100%. Ещё раз убедился, что эта самая классная и динамичная игра в своём жанре, а может даже из всех тех игр которые я видел или играл. Короче говоря, Most Wanted - Forever!:kul3:
14 ноя 2007 в 21:03