Люди, дайте ссылку на NO-CD. Тему читал всю, указанные ссылки проверял. Дело в том, что у меня версия 1.2, а указанные ранее ссылки для 1.3. Может кому попадалось? Именно для v.1.2 и по возможности рабочая. А то недавно скачал какую-то на 5 метров, а она не подошла. Плиз!
а по мне Underground 2 кажется лудше я MW так и не прошел, да и игруха требовательная а с плохим графоном играть не охота, а как иногда менты надоедают вроде и тупые а несколько раз проходить гонки от мен. западло.
Venom25, Игруха требовательная? да ее давно уже оптимизировали под слабые компы! Чет ты отстал брат от жизни. Заводишь эту программульку(в Игромании их аж шутки 3 выкидывали разных),уменьшаешь дальность прорисовки,отключаеш размытие экрана,ну еще там можно поколдовать.Отображение машин ставишь на максимум,качество игры остается на высоте,и вперед,долбить тупых ментов! Тормоза исчезают вместе с отключенными да и не очень важными наворотами.
Существует ли шрифт для Офиса, такой, каким пишется название игры? Помогите, пожалуйста, мне его найти! Или альтернативную прогу, пишущую или рисующую таким шрифтом.
20 апр 2006 в 17:28