Wolf_95, я на ламборгини до 386км/ч разгонялся, а там или дорога заканчивалас нормальная, вот всё хотел до 400км/ч:-P, а сейчас игры нет:-(и па полоскам вроде самая быстрая ауди а4 тюненая, но при езде мне так не паказалось
Nistel89,расскажи при каких настройках машины ты это сделал.Я проходил за эту машину,поставил все секретные апгрейды кроме азота(он мне за все 7р. прохождения игры так и не попался) и максимум что я смог выжать-это 388,причем когда я жал азот на спидометре это число не менялось,а ехал я ровно.При настройках:аэродинамика и высота поездки влево,турбо вправо,азот-для большего ускорения(не помню в какую сторону)///filon@6233,может у тебя просто денег не хватает?
Dukatti.там вылазеет надпись машину сами отвезёти или вам доставить я в начале пробовал 1 ,но остался на сваём карвете и 2пробовал в гараж сахажу её нет и деньги не сняли
Filon@6233,а запчасти нормально покупаются?Если да,то попробой что-нибудь прикупить из внешнего девайса,чтоб денег слегка стало меньше,а потом купи машину.Если не поможет,то измени деньги с помощью ArtMoney.
Как вам это удаётся?!Wolf_95,а ты все секретные апгрейды ставил?И у тебя какая версия игры?У меня пиратская 1.2.Да и у тебя отображается эта скорость на спидометре?Или ты в меню гонки смотрел?
Wolf_95, я на ламборгини до 386км/ч разгонялся, а там или дорога заканчивалас нормальная, вот всё хотел до 400км/ч:-P, а сейчас игры нет:-(и па полоскам вроде самая быстрая ауди а4 тюненая, но при езде мне так не паказалось
28 мая 2008 в 06:04