Nistel89,рассказываю:еду,я значит на мерсеSL500, вижу,что скорость колеблится от 391 до 392,жму азот-скорость становится стабильной-392.Приезжаю на финиш,смотрю в меню гонки,а там 393!Да и у меня подозрение,что мою пиратскую версию обрезали,у меня уже такое было с Flat Out 2:прошёл всю игру на золото,а мне ничего нового не открылось
Wolf_95, ну низнаю я только скорость смотрел остальное хоть по нулям, а мурчилаго хоть и приплюснутаю но любительница переворочаваца, колардо куда лучше
Vauch, соглашусь. Сам помню все Alt+F4 давил пока не забрал черный галлардо у 6 номера в списка. /// Dukatti и какая разница где смотреть в меню гонки или на спидометре. Когда едешь на такой скорости не думаешь сколько там набежало, а как бы не врезаться и разогнаться посильнее.
Nistel89,рассказываю:еду,я значит на мерсеSL500, вижу,что скорость колеблится от 391 до 392,жму азот-скорость становится стабильной-392.Приезжаю на финиш,смотрю в меню гонки,а там 393!Да и у меня подозрение,что мою пиратскую версию обрезали,у меня уже такое было с Flat Out 2:прошёл всю игру на золото,а мне ничего нового не открылось
Мне за все 7р. прохождения игры ни разу не попался секретный азот,всё остальное попадалось,а это нет.Именно поэтому я думаю,что у меня обрезанная версия.
8 июн 2008 в 17:41