{Bafteam}, согласен. Если бы такую же игру сделали, но с новой графикой, новыми тачками и дополнить достоинствами из других серий (например, режим дрэга из Про стрит) было бы :kul3:
Dukatti,а не легче скачать трейнер,который открывает сохранение и сам пишешь каких тебе уникальных запчастей надо,я зачастую прописываю всё уникальные запчасти,и не надо мучатся с выбором запчастей у боссов))),вот так
J-effect,из скольки?я бы 10 из 10 поставил,классно всё сделано,накаленая атмосфера,когда уходишь от ментов,ОФИГЕННОЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ,классные тачки,классный тюнинг,непрерывный смысл игры,вобщем ВСЁ ОФИГЕТЬ!!!
{Bafteam}, согласен. Если бы такую же игру сделали, но с новой графикой, новыми тачками и дополнить достоинствами из других серий (например, режим дрэга из Про стрит) было бы
{Bafteam},да,согласен,это самые лучшие гонки на компе,в эту игру можно играть вечно,она никогда не надоест.Высокая скорость,интересный сюжет,драйв,отличная музыка...Да что уж там говорить,на меня эти гонки произвели то же впечатление,что и в своё время Road Rash на соньке.//Я не знал,что на эту игру есть трейнеры.
Dukatti,ну на чемаксе их дохрена... Есть прикольные,допустим можно ездить на тачке Кросса,или на бордовом фургончике))),вообщем зайди посмотри:strela:www.chemax.ru
JACKK75Oi,а мне лицензионая не очень понравилась,я короче взял из папки MOVIES перекинул все видео в пиратскую версию игры,и всё нормально,кстати с днюхой тебя
11 июн 2008 в 19:15