JACKK75Oi, у меня почти на все тренеры пишет что троян. Короче тренер это программа в которой читы вводятся (или изменяются параметры) с помощью нажатия клавиши или комбинацией клавиш. НУ в этом тренере фнкции таккие: Бесконечный азот, спидбрейкер, никогда не арестовывают и прочая хрень и еще много чего. В нем все написано. Я им не пользовался никогда, так что сам разберешься.
Я не знаю,как правильно выкладывать ссылки,если кто расскажет,буду очень рад. upwap.ru/51767 Это скриншот,вес 49кб,если я не ошибаюсь.Надеюсь,что это уже мах. скорость...Ну,кто меня переплюнет?!Мне здесь чисто повезло.Еду,значит,на самой первой трассе из списка трасс Быка.Скорость 386.Уворачиваюсь от встречной машины,как раз в тот момент,когда дорога пошла вниз(при этом я удерживал азот).И вдруг,в этот момент что-то мелькнуло.Приезжаю на финиш,смотрю меню гонки и вижу это чудо...
Значит самую правую колонку в трейнере лучше не трогать,и ставьте уникальных маркеров по одной штуке,иначе трейнер будет выдавать ошибку,сам не знаю почему,если же трейнер будет выдавать ошибки,то это связано с некоректными числами,по вопросам в коробку.
17 июн 2008 в 13:25